ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 7 (1166) от 14.02.2017 Обновление: 21.02.2017, 17:08 Самый большой сертифицированный тираж (32 000 экз.) в Курской области


Курск — возвращение. Документальный фильм, подготовленный ГТРК "Курск" к 70-летию освобождения г. Курска от немецко-фашистских захватчиков

Куряне начали платить за ОДН по новым правилам
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Анастасия Анащенко: «У каждого свое представление о счастье»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 51 (1158) от 20 декабря 2016Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Влада Хороших: «Нужно состояться как личность»

Курянка Влада Хороших учится в питерском университете гражданской авиации, увлекается музыкой, психологией, йогой и медитацией. Ей нравится модельное дело, хотела бы попробовать себя и на профессиональном уровне в роли фотомодели.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Декабрь

– Почему выбор пал именно на авиационное учебное заведение?

– Это больше был выбор отца, он всю жизнь проработал в авиации, хотел, чтобы я пошла по его стопам, хотя я когда-то мечтала стать стюардессой.

– Чем помогают йога, медитация?

– Наверное, обрести некое внутреннее спокойствие. До сих пор не могу понять, чего хочу, хотя думаю, что это не самая большая проблема: в этом возрасте у многих так же. В общем, хочу услышать себя.

– Что для тебя моделинг?

– Мне нравится быть в центре внимания: показы, съемки, новые знакомства – все это интересно. Но больше хочу быть фотомоделью: подиум – не мое.

– Часто участвуешь в съемках?

– Пока нет, свободного времени не так много, да и нелегко в Москве протолкнуться: там все модели (улыбается).

– В столице живешь постоянно?

– Ну, последний год больше в Москве обитаю, но часто приезжаю в Курск к родителям, с друзьями увидеться. В Курске отдых, в столице – работа.

– А про работу можешь рассказать?

– Я все ищу себя и часто ее меняю.

– Когда найдешь себя, что будет?

– Перестану перебирать и откладывать. Думаю, придет больше стимуло и энергии. Буду акцентироваться только на этом. Обычно так у людей, которые идут к своей цели.

– Откуда черпаешь силы?

– В своей семье. Мой папа всегда давал пример: никогда не сдавался, шел напролом к своей цели и всего всегда добивался сам. Мама постоянно поддерживает словами и верит в меня, несмотря ни на что. Сестры тоже очень сильны духом. У нас вообще интересная семья, все мы творческие. Был ансамбль «Семья Хороших», мы провели более 100 благотворительных концертов по всей России. Я даже выходила на сцену в возрасте 2,5 года, исполняла песню «Солнечный круг». Крутое было время, я чувствовала себя маленькой звездой: сцена, подарки, цветы, аплодисменты. Возможно, что случай еще сведет меня со сценой.

– Свою семью пока не планируешь?

– Еще рано, сама считаю себя ребенком. Нужно состояться как личность, а потом уже строить семью.

– Как думаешь, современная девушка – какая она?

– Тут долго можно говорить, и не исключаю, что выйдет большая путаница, так как люди все разные. Мои подруги, например, душой берут, в Москве же замечаю много красивых, но искусственных, будто бы они все одинаковые. Мне кажется, девушка должна быть женственной, уверенной в себе, доброй, умной.

– Какими людьми себя окружаешь?

– Я вообще мало с кем общаюсь: есть пара близких подруг, которые могут со мной путешествовать, выслушать меня, поднять настроение. А так, обычно нравятся энергичные и жизнерадостные люди.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце 2016 года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!



Читайте свежие новости «Друг для друга» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.

Александр ПАШИН, фото Ольги МИТЕРЕВОЙ




 —  Написать отзыв (2)  —  Версия для печати


Отто24 декабря 2016, 14:31:48

Фото, конечно, суперинформативные. Кроме первой, там хоть какая то интрига есть.....



Алла12 января 2017, 19:29:18

Одинаковые все фото?)) И как ее оценивать??))



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 32 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 13 385
Посетителей вчера: 21 490
Всего c 10.03.2003: 39 973 835
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО