ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 37 (1404) от 14.09.2021 Обновление: 23.09.2021, 23:47 Самый большой сертифицированный тираж (20 800 экз.) в Курской области


«Гид по стройке» Выпуск 1. Брызгальные бассейны (Курская АЭС-2)

Сколько продуктов в месяц потребляют куряне
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Наталья Глазкова: «Главное – верить в себя»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 35 (1142) от 30 августа 2016Новости


ЛИЦО С ЭКРАНА

Курянин составит компанию Хрюше и Николаю Валуеву в программе «С добрым утром, малыши!»

Неожиданно, но именно детский проект канала «Карусель» стал одной из самых обсуждаемых новостей предстоящего телесезона. Что будет, если к Хрюше со Степашкой добавить бывшего чемпиона мира по боксу Николая Валуева, предложить им поговорить, например, об экономике и приправить этот букет заставкой от скандального музыканта Сергея Шнурова? Об этом «ДДД» рассказал курянин Антон Зорькин, попавший в столь восхитительную компанию в качестве ведущего.

Фамилия обязывает

У «Спокойной ночи, малыши!» теперь есть утренний двойник. Программа с соответствующим названием – «С добрым утром, малыши!» – появится в эфире телеканала «Карусель» с 1 сентября. Привычные «Спокойки» она не заменит, оба телепроекта будут выходить параллельно. Передачи отличаются хронометражом (вечерняя идет 10 минут, а утренняя будет длиться 20), ведущими и форматом.

Так, желать малышам спокойной ночи теперь будет «дядя Коля» – знаменитый боксер Николай Валуев. «Он многодетный отец, активно занимается пропагандой спорта среди детей, помогает юным спортивным гениям. В лице Валуева герои передачи обрели доброго волшебника, защитника, спортивного наставника и обаятельного собеседника», – поясняют свой неожиданный выбор создатели программы.

Сам Валуев признался: поначалу не был уверен, что подходит для передачи «Спокойной ночи, малыши!». «Если я появлюсь рядом с Хрюшей и Степашкой, не будет ли моя внешность детей больше возбуждать, чем «засыпать»?» – пошутил он на пресс-конференции, посвященной ребрендингу проекта.

Миссия будить ребятню, даря заряд положительных эмоций на целый день, досталась курянину Антону Зорькину. «Фамилия обязывает! – смеется он. – Знаете, как корабль назовешь... Видимо, вести утренние эфиры – моя судьба». Ранее Антон Зорькин был ведущим программы «Ваше утро» на курском телеканале «Такт». После переезда в Москву успел поработать на Первом канале, НТВ, ТВ Центре, Рен-ТВ, а также ведущим на радиостанциях.

«Увидев Хрюшу, звезды тают»

Предложение сесть за один стол с Хрюшей прозвучало неожиданно. «С создателями программы мы хорошо знакомы, так как до этого вместе работали над разными телепроектами, – рассказывает Антон. – Они видели, как у меня получается ладить с детьми, находить с ними общий язык. Есть такой мультсериал «Бен 10», популярный во всем мире. Мы снимали по нему детское приключенческое шоу. Причем съемки проходили в Великобритании, буквально за считаные дни мы отсняли целый сезон, делая по 3–4 серии в день. Режим сумасшедший, но в то же время это и хорошая школа. Думаю, именно данный проект навел авторов «С добрым утром, малыши!» на мысль пригласить меня в качестве ведущего».

Антон не раздумывал. Ведь оказаться по одну сторону камеры с Хрюшей и Степашкой – его мечта детства. «Пока сверстники делали мучительный выбор между карьерами космонавта и водителя троллейбуса, я грезил о кресле телеведущего, – улыбается Зорькин. – Смотрел по вечерам «Спокойки» и представлял, что это я сижу в студии с Хрюшей. Будьте осторожнее со своими мечтами! Они сбываются!»

Как и любой серьезный проект, «С добрым утром, малыши!» начали снимать задолго до официально объявленной премьеры. Антон рассказал, что полностью готовы несколько выпусков. В программе все будет по-взрослому: гости-эксперты, прогноз погоды и разные рубрики, где детям будут объяснять, например, экономику и рассказывать, как зарабатывать деньги. Чтобы идти в ногу со временем, Хрюша, Филя, Степашка и Каркуша даже сменили гардероб.

Гостями «С добрым утром, малыши!» станут эстрадные звезды, многие из которых, как и Антон, выросли вместе с кукольными ведущими. В первых выпусках появятся Митя Фомин и Сати Казанова, которые уже поделились фото и видео со съемок на своих страницах в соцсетях.

«Артисты, увидев Хрюшу, просто тают, – рассказывает курянин. – Испаряется весь снобизм, глаза загораются детским восторгом. Пару раз наблюдал, как опытные шоумейкеры терялись: «А что надо говорить?» И, конечно, каждый просит разрешение сделать селфи с Хрюшей и Степашкой».

Сергей Шнуров: «Дети любят «Ленинград»

Но даже когда съемки проходят строго по сценарию, не обходится без сюрпризов. «Самый первый съемочный день. Только-только поставили новенькие декорации, в студии буквально еще пахло краской, – вспоминает Антон. – А в Москве как раз пошел жуткий ливень. Помните, когда затопило несколько станций метро? Так вот, у Хрюши была реплика: «А что, у нас дырка в потолке?» Только он это произнес, как с потолка начала литься вода! Крыша не выдержала напора и протекла. Ждать ремонтников не стали, подставили под водопад ведро, прикрыли это безобразие кубиком и продолжили под успокаивающий перестук капель. Правда, уже на следующий день все починили, так что новые декорации почти не пострадали».

Курянин составит компанию Хрюше и Николаю Валуеву в программе «С добрым утром, малыши!»

Один из главных сюрпризов для зрителей заключается в том, что музыку и слова к заставке детской программы написал главный хулиган и провокатор российской эстрады Сергей Шнуров. Он же исполнил собственное творение. «Песня, как заставка, должна быть сшибающая, и я надеюсь, что она получилась, – признался «дядя Сережа». – Надеюсь, детям будет не страшно, хотя я знаю, что они любят группу «Ленинград», несмотря ни на что, и воспринимают мой голос как некоего Бармалея. Мне это очень приятно». Добавив, что в ритме современного мира у многих родителей просто не остается времени на своих чад: «Уж если никто не занимается детьми, приходится заниматься вот таким вот неоднозначным и одиозным персонажам, как я», – прокомментировал Сергей Шнуров.

Ирина ТРЕТЬЯКОВА

Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 549
Посетителей вчера: 34 384
Всего c 10.03.2003: 91 541 868
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных