Архивный номер 33 (1140) газеты. Дела домашние
Архив рубрики / Всего 2 статьи в рубрике номера
Овощные заготовки
Редкая хозяйка, делая заготовки на зиму, забудет про лечо — вкуснейшее классическое блюдо венгерской кухни, основной компонент которого сладкий перец. Само его название произошло от греческого lecso и обозначает закуску, приготовленную из перца, помидоров и лука.
Как стерилизовать банки в микроволновке
Консервацией продуктов занимаются во всем мире: и домашние хозяйки, и консервные заводы используют практически одинаковую технологию. Безопасность продукции всегда стоит на первом месте, потому информация, как стерилизовать банки в микроволновке без усилий, пригодится домашним мастерам. На консервных заводах стоит автоматика, а тара обрабатывается в огромных автоклавах, уничтожая в ней бактерии и любые загрязнения.