ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 42 (1305) от 15.10.2019 Обновление: 20.10.2019, 22:49 Самый большой сертифицированный тираж (23 100 экз.) в Курской области


Курская область. «Медассист» приглашает на бесплатное занятие по урологии в «Школу пациентов»

В Курской области отключено аналоговое телевидение
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анна Шульгина: «Кумиров себе не ищу»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)

Архивный номер № 21 (1128) от 24 мая 2016Новости


КРАСОТА

«Мисс Куряночка-2016» Анна Боева: «Для меня честь стать официальным лицом ООО «Курское молоко»

Одно из самых ярких событий этой весны – конкурс красоты «Мисс Куряночка-2016». 90 участниц, строгое жюри, необычные конкурсы, море обаяния и улыбок. Позади кастинги, уроки хореографии, дефиле и фотосессии. Девушки не только участвовали в модных показах, но и сумели попробовать себя в роли телеведущих, побывать за барной стойкой в качестве бариста, пройти квест в реальности и даже... побывать на производстве.

19 мая финалистки конкурса отправились на предприятие «Курское молоко», чтобы собственными глазами увидеть, как делаются вкусные и полезные продукты, с которых начинается каждое утро красивой девушки.

Студентка ЮЗГУ Анна Боева стала «Мисс Куряночка-2016»
Студентка ЮЗГУ Анна Боева стала «Мисс Куряночка-2016»

Вкусная экскурсия

«Когда мы только пришли на конкурс, нам сказали, что будет экскурсия на «Курское молоко». И все очень ждали этого дня», – не скрывали эмоций конкурсантки. Если театр начинается с вешалки, то молочное производство – с приемки продукции. Девушкам повезло – они как раз застали разгрузку очередного молоковоза. «Откуда привозят сырье?» – поинтересовался кто-то из участниц. Выяснилось, что «Курское молоко» полностью оправдывает свое название, работая только с местными поставщиками.

Затем девушки попали в лабораторию, где тестируется каждая партия молока.

Операторская – мозговой центр завода. Трудно поверить, что сложнейшим производством может управлять всего один человек.

Молочный цех – лес труб и огромных емкостей. Тут молоко подвергают очистке, нормализуют и пастеризуют. Сырье не подвергается высокой температурной обработке, что позволяет сохранить все полезные компоненты. «Молочный цех выпускает до 100 тонн продукции в сутки», – впечатляет масштабом заместитель генерального директора по внешнеэкономической деятельности Андрей Полусмяк, который в этот день взял на себя роль экскурсовода.

Закрытая и современная линия по производству творога была запущена всего несколько месяцев назад. Девушек особенно впечатлила фасовка, когда бесформенная ароматная масса всего за несколько секунд превращается в аккуратно упакованные брикеты полезного продукта. Но самое яркое впечатление произвел кондитерский цех, где рождаются вкуснейшие суфле, зефир и панкейки. Тут даже строгая диета была забыта: как не попробовать зефирку, которая только что снята с линии? Экскурсия закончилась вкусной дегустацией, во время которой девушки признались, что творог, молоко и кефир – частые гости на их столе. Ведь здоровое питание – залог красоты.

«Было интересно посмотреть, как на самом деле делается продукция, – делится впечатлениями финалистка конкурса «Мисс Куряночка» Анна Басова. – Теперь, убедившись в том, что в ход идут только самые натуральные и свежие продукты, буду есть ее еще с большим удовольствием».

«Хотелось бы, чтобы для девушек этот конкурс был только началом большого пути, – пожелал на прощание соучредитель и исполнительный директор компании Сергей Дворников. – Мы всячески поддерживаем молодежь. И хотим, чтобы каждый школьник, каждый студент видел, что у него есть будущее».

Каждая куряночка получила свой титул

21 мая в ночном клубе «ГРИННSTAR» прошел финал конкурса. До него дошли 11 участниц. Цифра неслучайная: в этом году ООО «Курское молоко» отмечает 11-летие.

«Мисс Куряночка-2016» Анна Боева: «Для меня честь стать официальным лицом ООО «Курское молоко»

Программа вечера выдалась насыщенной. Несколько дефиле в нарядах от курских дизайнеров, затем интеллектуальный конкурс, где были как шуточные вопросы в духе «Кто придумал закон Ома?», так и по-настоящему сложные. Участницы ответственно подошли к финалу, каждая из них была по-своему прекрасна. Зрители активно поддерживали конкурсанток, в перерывах между выходами для публики выступали артисты танцевальной студии «CARDINAL».

«Мы не ожидали, что наш конкурс получит такой резонанс, – говорит Сергей Дворников, исполнительный директор ООО «Курское молоко». – Для жюри было неимоверно сложно выбрать лучшую, все девчонки хороши, но мы старались быть объективными».

«В Курске самые красивые девушки, – сказал на финальном награждении Роман Колесниченко, генеральный директор ООО «Курское молоко». – Конкурс получился интересным. Я думаю, что в следующем году мы вновь его проведем, сделаем его более масштабным, однозначно увеличим призовой фонд».

Организаторы уделили внимание каждой участнице, все девушки получили по титулу. Так, «Мисс обаяние» стала Ирина Бубнова, «Мисс вдохновение» – Аревик Атоян, «Мисс элегантность» – Маргарита Беляева, Мария Звягинцева – «Мисс грация», а «Мисс улыбка» – Анна Басова.

«Конкурс нестандартный, отличается от других, – рассказывает «Мисс очарование» Ксения Абрамова. – Мне запомнился этап, связанный с квестом: мы с девчонками бегали по Боевке, разгадывали различные шифры и загадки. Фотосессия с продукцией ООО «Курское молоко» тоже вышла интересной, к съемкам подошли креативно, был простор для работы».

Титула «Второй вице-мисс» удостоена Кристина Гриценко, а «Первой вице-мисс» стала Анастасия Гаврилова. Главную корону и звание «Мисс Куряночка-2016» получила студентка ЮЗГУ Анна Боева. Девушка станет официальным лицом ООО «Курское молоко», а также получит денежный приз – 40 тысяч рублей.

«Для меня это яркая победа, – призналась Анна. – Это первый конкурс красоты, в котором столько эмоций, добра, позитива. Конкуренция была большая, но без нее никуда, она закаляет. Я рассчитывала на победу, верила в себя. Как я раньше говорила: всегда добиваюсь своего, и этот конкурс тому подтверждение. Для меня честь стать официальным лицом ООО «Курское молоко». Я постараюсь не подвести».

На правах рекламы

Ирина ВЛАДИМИРОВА, Валентин КРУГЛОВ. Видеосюжет телекомпании «ТАКТ»


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто30 мая 2016, 21:03:52

А Анна сама молоко пьет? Или как? Вообще, какое ее отношение к молоку?



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 3 679
Посетителей вчера: 32 071
Всего c 10.03.2003: 63 336 340
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО