Жаркое с грибами под сыром
Ингредиенты: филе свинины — 1 кг, лук репчатый — 3 шт., картофель — 6 шт., морковь — 2 шт., шампиньоны — 300 г, перец сладкий — 2 шт., перец острый — 2 шт., сметана — 400 г, чеснок — 5 зубчиков, сыр тертый — 250 г, соль и специи — по вкусу, масло растительное — для жарки.
Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее заранее нарезанное кубиками мясо. Посолите, приправьте специями. Лук и грибы обжарьте на растительном масле и выложите поверх мяса. Очищенный картофель нарежьте полукольцами и положите поверх грибов и лука. В отдельной посуде смешайте измельченный ножом сладкий и острый перец, чеснок, тертую морковь и сметану. Полейте полученным соусом картофель и посыпьте все сыром. Накройте жаркое фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовьте блюдо при такой температуре около часа.
Вверх▲
Отзывы читателей (0)
Написать отзыв▼
Архив рубрики / Другие статьи этого номера 21 (1128) от 24 мая 2016 года
Глава Минстроя ответил на вопрос «ДДД» об управляющих компаниях-клонах
Юго-Западный госуниверситет собрал молодых дизайнеров на конкурс «Сарафан»
«Мисс Куряночка-2016» Анна Боева: «Для меня честь стать официальным лицом ООО «Курское молоко»
Курское «Динамо» возглавил Мондело, главный тренер сборной Испании
Продукты, которые помогут вывести лишний жир с живота и боков
Арина Холодных: «Однажды рискнув, можно стать счастливым на всю жизнь»