

 







|
ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ! Жаркое с грибами под сыромИнгредиенты: филе свинины — 1 кг, лук репчатый — 3 шт., картофель — 6 шт., морковь — 2 шт., шампиньоны — 300 г, перец сладкий — 2 шт., перец острый — 2 шт., сметана — 400 г, чеснок — 5 зубчиков, сыр тертый — 250 г, соль и специи — по вкусу, масло растительное — для жарки. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее заранее нарезанное кубиками мясо. Посолите, приправьте специями. Лук и грибы обжарьте на растительном масле и выложите поверх мяса. Очищенный картофель нарежьте полукольцами и положите поверх грибов и лука. В отдельной посуде смешайте измельченный ножом сладкий и острый перец, чеснок, тертую морковь и сметану. Полейте полученным соусом картофель и посыпьте все сыром. Накройте жаркое фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовьте блюдо при такой температуре около часа.
Другие статьи этого номераНОВОСТИ | | НОВОСТИ |  НОВОСТИ | | НОВОСТИ | НОВОСТИ | | НОВОСТИ |  НОВОСТИ | |  НОВОСТИ | НОВОСТИ | |  НОВОСТИ | НОВОСТИ | |  НОВОСТИ |  НОВОСТИ | |  НОВОСТИ |  НОВОСТИ | |  НОВОСТИ | НОВОСТИ | |  НОВОСТИ | НОВОСТИ | |  НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ | | ПРОИСШЕСТВИЯ | ПРОИСШЕСТВИЯ | | ПРОИСШЕСТВИЯ | ПРОИСШЕСТВИЯ | | СПОРТ | СПОРТ | |  СПОРТ | СПОРТ | | СПОРТ | СПОРТ | | СПОРТ | АВТОСАЛОН | | АВТОСАЛОН | АВТОСАЛОН | | АВТОСАЛОН |  ПОТРЕБИТЕЛЬ | | ПОТРЕБИТЕЛЬ | ПОТРЕБИТЕЛЬ | | ПОТРЕБИТЕЛЬ | ПОТРЕБИТЕЛЬ | | ПЛАНЕТА ЗАГАДОК | ПЛАНЕТА ЗАГАДОК | | ЗДОРОВЬЕЧКО | ЗДОРОВЬЕЧКО | | ЗДОРОВЬЕЧКО | ДЕЛА ДОМАШНИЕ | | ДЕЛА ДОМАШНИЕ |  ЛИЦО НОМЕРА | | |
|



|