ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 37 (1404) от 14.09.2021 Обновление: 24.09.2021, 23:46 Самый большой сертифицированный тираж (20 800 экз.) в Курской области


В Курске руководителей Росприроднадзора подозревают в получении взятки от «Экотекса»

Сколько продуктов в месяц потребляют куряне
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Наталья Глазкова: «Главное – верить в себя»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 17 (1124) от 26 апреля 2016Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Анастасия Разумова: «Окружаю себя умными людьми»

Главное увлечение Анастасии Разумовой – танцы, она предпочитает современную хореографию. Еще постигает гостиничное дело в Курском госуниверситете, летом Настя отправится на практику в Крым. В прошлом же курянка была инструктором детского лагеря «Монолит».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Апрель

– Почему решила стать инструктором?

– Перед каждым Новым годом наш танцевальный коллектив выступал во Дворце пионеров, там познакомились с методистом «Монолита». После этого четыре года подряд ездила в лагерь на профильные смены, потом на «стажерские». Прошла курс обучения на инструктора и летом 2014-го работала в качестве стажера-инструктора. Что запомнилось? Наверное, вечерние «огоньки» с творческими объединениями и планерки. Лагерь дал много интересных знакомств, научил общаться с разными людьми.

– Учеба в университете изменила твою жизнь после школы?

– Не скажу о кардинальных изменениях, но мне учиться в вузе нравится больше, чем в школе. Выбрала профессию и из-за того, что есть возможность ездить за границу на практику. Неплохо бы устроиться на нормальную должность после «универа», но не уверена, что, получив диплом, пойду работать именно по этой специальности.

– И кем же хочешь стать?

– Я заметила, что меня тянет туда, чем я занимаюсь или увлекаюсь в определенный промежуток времени. Например, класса до десятого хотела в милицию пойти, перед самым выпускным – в туризм, сейчас хочется развивать себя в танцах. Если отдать приоритет карьере, нужно выбрать такое занятие, которое приносит и моральное удовлетворение, и хороший доход.

– Какое направление в танце выбираешь?

– Современная хореография, смесь модерна, контемпорари и джаза. Считаю, что именно они мне близки, потому что, придумывая комбинации или танцы под достаточно спокойную, плавную музыку, я не задумываюсь о следующем движении, они сами вытекают одно за другим. Возможно, большое влияние на меня оказал первый хореограф.

– Для тебя важнее семья или самореализация?

– Не могу однозначно ответить. Думаю, всего должно быть в меру: и домохозяйкой не буду, и бизнес-вумен тоже.

– Впереди сессия, а потом и каникулы. Спланировала отдых?

– Чаще все происходит спонтанно, что-то планировать на два месяца вперед не получается. Конечно, есть кое-какие грандиозные планы на август, но пусть они пока останутся в секрете. А так, знаю точно: после сессии будет практика в Крыму.

– Ты там уже была?

– И не раз. Самые яркие воспоминания связаны с поездкой в танцевальный лагерь. Всю неделю мы танцевали по 4–6 часов в день, знакомились с интересными людьми, хореографами.

– Где еще удалось побывать?

– Я довольно много мест посетила. Последний год почти каждые выходные бываем в Белгороде, Старом Осколе, реже в Воронеже. В прошлом году ездила в Санкт-Петербург, опять же на танцевальный конкурс. Питер в себя влюбил. Но вряд ли смогла бы там жить из-за погоды.

– А какой твой любимый город?

– Пока меня вполне устраивает Курск – обычный провинциальный город. Может, в этом и есть его шарм. Тут живут родители, дорогие мне люди. По-моему, место проживания – второстепенный вопрос, главное – с кем ты находишься, кто тебя окружает.

– И кто вхож в твой круг?

– Еще с детства я общалась с ребятами старше себя, и до сих пор так получается. Окружаю себя умными людьми, с которыми можно поговорить на разные темы, а не только посмеяться (улыбается). По характеру многие знакомые экспрессивные, такие неугомонные, но есть и спокойные. Не люблю обидчивых людей. Люблю пошутить – и над собой в том числе. Считаю: всегда должно быть место для самоиронии.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце 2016 года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

На правах рекламы

Александр ПАШИН, фото Татьяны КОРОВИНОЙ

Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Дэн30 апреля 2016, 21:50:20

Ай какая умница, красавица, спортсменка, не перевелись прекрасные девушки в стране нашей.



Отто4 мая 2016, 14:19:43

Странный выбор на "лицо номера"...



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 34 154
Посетителей вчера: 34 384
Всего c 10.03.2003: 91 575 473
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных