Еженедельник «Друг для друга»

Архивный номер № 11 (1118) от 15 марта 2016Новости


КРУТО ТЫ ПОПАЛ НА ТВ

Курянка продолжает борьбу в телеконкурсе «Новая звезда»

На телеканале «Звезда» продолжается второй сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда», в котором участвуют артисты из всех уголков страны. Солистка курской филармонии Светлана Половнева успешно представляет наш регион, она прошла во второй тур.

Эфир с участием курянки был показан 5 марта. В шестом выпуске вместе с Половневой выступали представители Татарстана, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Коми, Тюмени и ряда других субъектов РФ.

По словам Светланы, когда в день съемок конкурсантов привезли в Главкино, как такового волнения не было. Но стоило только влиться в мир «Новой звезды» – грим, репетиции – и стало немного не по себе. Впрочем, паники не случилось.

Светлана Половнева: «Я выложилась на 100%»
Светлана Половнева: «Я выложилась на 100%»

На конкурсе молодой певице предстояло исполнить песню «На острове любви». «Я выступала последней, – рассказывает наша землячка. – Конечно, морально тяжело за всех переживать, за кого-то особенно. Перед выходом на сцену меня обуревали эмоции, но я собралась и просто спела для зрителей, жюри, выложилась на 100%».

Жюри под председательством советского и российского композитора Максима Дунаевского поставило Светлане 80 баллов.

«Вроде бы все хорошо сделано, симпатично, но что-то у вас не срослось, – высказал свое мнение известный телеведущий Юрий Николаев. – Это не говорит о том, что это плохо. Может быть, я не прав, а может, вы меня перекормили всеми приемами, которые знаете. А так все великолепно».

«Особенно приятным был момент, когда мое имя объявили в числе тех, кто прошел во второй тур, – продолжает Светлана. – После дня переживаний наступила приятная опустошенность. В такие моменты я счастлива, что со мной моя мама».

Отметим, что второй тур вокального конкурса «Новая звезда» стартует 2 апреля. Теперь весомое слово имеет не только жюри, но и зрители, которые могут голосовать посредством SMS за полюбившихся артистов. Впереди еще два тура, полуфинал и финал. Из 85 исполнителей до конца дойдут лишь 12. Кому-то из них достанется крупный денежный приз.

Александр ДЕМЧЕНКО


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск