Украинский суп с галушками
Ингредиенты: 2 л бульона; 3-4 средних картошки; 2 луковицы; 1 морковь; масло; соль, специи; зелень. Для галушек: 2 яйца; мука; соль.
1. В кипящий бульон положить 1 порезанную луковицу, картошку и варить до готовности.
2. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст. л и опускать в кипящий бульон.
3. На постном масле сделать зажарку оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью.
4. Подавать со сметаной.
Вверх▲
Отзывы читателей (0)
Написать отзыв▼
Архив рубрики / Другие статьи этого номера 10 (1117) от 8 марта 2016 года
Курск. Фестиваль Юго-Западной лиги КВН открыла команда Высшей лиги
Руководители Курской области проведут выездные приемы граждан