Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 7 (1114) от 16 февраля 2016Потребитель


БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

Новый Full No-Frost холодильник от LG покоряет российский рынок

Продажи холодильника LG GC-B207GLQV стартовали в России в середине 2015 года. Всего за несколько месяцев модель успела пробиться в десятку самых популярных на рынке, сообщает E-Katalog.

Эксперты E-Katalog, популярной онлайн-площадки для поиска товаров в Рунете и сравнения цен в интернет-магазинах, дали сайту «Друг для друга» эксклюзивный комментарий о ситуации с продажами холодильников. Основная тенденция такова: в первые месяцы 2016 года россияне стали чаще интересоваться дорогими импортными холодильниками.

LG, Samsung и Liebherr — качество всегда в тренде

В бюджетном классе по-прежнему востребована продукция белорусской компании «Атлант». Ну а в премиум-категории наибольшей популярностью пользуются холодильники немецкой компании Liebherr и южнокорейских брендов Samsung и LG. Продукцией перечисленных производителей интересуются примерно по 10% потребителей. Из моделей этих брендов, выпущенных в 2015 году, наибольшим спросом у покупателей пользуется холодильник LG GC-B207GLQV. Давайте узнаем, почему.

Вместительный и функциональный

LG GC-B207GLQV — двухдверный холодильник типа Side-by-Side. Морозильное отделение расположено сбоку, его объем больше полной вместительности некоторых холодильников: 180 литров. Добавьте к этому камеру объемом 348 литров и получите одну из самых вместительных моделей на российском рынке.

В модели присутствуют два отдельных контура охлаждения: для холодильной и морозильной камер. Холодильник LG GC-B207GLQV с инверторным компрессором работает по системе Full No-Frost. Это значит, что вам никогда не придется его размораживать для удаления инея или льда. При этом морозильное отделение поддерживает стабильную температуру до — 26 °С.

На дверь морозильника производитель вынес LED-дисплей, на котором отображаются текущие температурные показатели работы, и блок управления с переключателями кнопочного типа.

Холодильники LG обладают рядом полезных функций и технологий.

Расскажем о них подробнее.

• Ледогенератор обеспечит вас свежей порцией замороженного льда для охлаждения напитков.

• Дезодоратор устраняет запахи из холодильной камеры, не позволяя им смешиваться и переходить на другие продукты.

• С помощью функции быстрой заморозки вы сможете в кратчайшее время охладить продукты для длительного хранения, сохранив вкусовые качества и витамины.

• Звуковой индикатор оповестит вас о закрытии дверцы. Его наличие не позволит случайно оставить холодильник открытым.

• Защита от детей. Кнопки управления можно заблокировать, предотвратив изменение температурного режима детьми.

• Антибактериальная защита. Продукты, помещаемые в холодильник LG GC-B207GLQV, защищены от вредных микроорганизмов благодаря антибактериальным уплотнителям дверей Bio Silver.

По данным E-Katalog, минимальная стоимость Side-by-Side холодильника LG GC-B207GLQV в российских интернет-магазинах составляет 75 тысяч рублей (по состоянию на февраль 2016 года).

На правах рекламы



Отзывы читателей (1)


alexzein24 августа 2019, 01:35:00
город: Москва

Интересно когда только это придумали ? ...



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021