ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 22 (1337) от 02.06.2020 Обновление: 06.06.2020, 02:59 Самый большой сертифицированный тираж (22 700 экз.) в Курской области


Жители Курска массово крадут только посаженные розы

200 крыс хозяйничали в курской квартире
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анна Полянская: «Жизнь – штука непредсказуемая»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 6 (1113) от 9 февраля 2016Новости


ПРИЯТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Раздача подарков от «Друг для друга»: «Поездку в Санкт-Петербург подарил внучке»

На протяжении многих лет житель села Малое Шумаково Курского района Николай Богданов выписывает газету «Друг для друга». Всегда участвует в акциях и конкурсах любимого еженедельника. Однако до недавнего времени не везло – не оказывалось его фамилии в списке победителей.

Получив номер «ДДД» с результатами акции «Петербургские тайны», Николай Архипович начал изучать список счастливчиков с конца, где были перечислены фамилии обладателей кружек и футболок. Себя не нашел. Решил посмотреть, кому же достались главные призы. Взглянул в самое начало – и обомлел. Именно он выиграл путевку в Санкт-Петербург на двоих!

– Сразу же позвонил мне, – говорит Екатерина, внучка победителя. – Я живу в Курске и отношу его ксерокопии в редакцию. «Ты смотри оригинал квитанции не потеряй! А то вдруг без нее путевку не дадут! У меня же главный приз в акции «Друг для друга», – сообщил он новость.

Еще совсем недавно родные всерьез раздумывали, как порадовать Николая Архиповича, если ему снова не повезет в акции подписчиков «ДДД». «Хотели пойти на обман, – смеется Екатерина. – Дедушка так любит вашу газету, участвует во всех конкурсах и всегда надеется на победу, что мы решили в тайне от него заказать в какой-нибудь фирме кружку с логотипом «Друг для друга». Мол, наконец повезло – выиграл поощрительный приз! Хотели показать ему, что все старания и надежды были не напрасны. Но бабушка забраковала нашу идею: «Как вы собираетесь сообщать о победе, если в списке тех, кто выиграл кружки, не будет его фамилии?» А жизнь распорядилась еще лучше: дедушке досталась путевка!»

К сожалению, в силу возраста и состояния здоровья Николай Архипович не сможет поехать в Санкт-Петербург. Отдал путевку любимой внучке. «Мы обязательно привезем ему какой-нибудь особый подарок из Питера, чтобы он хотя бы немного ощутил дух этого прекрасного города», – говорит Екатерина.

Мультиварка ко дню рождения мамы

Жительница Курска Оксана Крюкова выписывает газету «Друг для друга» не так давно – всего три года. И участие в акциях среди подписчиков принимает нечасто. «В прошлый раз отправляла ксерокопию квитанции, но ничего не выиграла, – говорит она. – На этот раз снова решила участвовать. Подумала: а почему бы и нет?»

– Я уезжала на несколько дней и попросила коллегу отнести ксерокопию в редакцию, – продолжает Оксана. – А это был уже последний день приема квитанций на конкурс. Если честно, была уверена, что не выиграю – ну не везет мне в таких мероприятиях! Никогда и ничего не выигрывала. Когда вернулась в Курск, совершенно забыла о том, что участвую в акции среди подписчиков «ДДД»!

Получив газету, девушка внимательно прочитала все новости, а страницу с результатами акции даже не открыла. «Подумала, что нет смысла, все равно своей фамилии не увижу, – смеется Оксана. – И тут мне звонит коллега и сообщает: «Ты выиграла мультиварку, поздравляю!» Я ей, конечно, поверила, но все равно открыла список победителей. Увидев свою фамилию, очень сильно удивилась и обрадовалась».

Как замечает курянка, мультиварка стала прекрасным подарком не столько для нее, сколько для мамы. «У нее завтра день рождения, – говорит Оксана. – Вручу ей чудо-прибор, чтобы было легче готовить вкусную и здоровую пищу».

«За 60 лет повезло второй раз»

Так говорит житель Курска Александр Лельчук. В акции среди подписчиков «ДДД» он по воле жребия стал обладателем мультиварки.

– Наша семья любит газету «Друг для друга», мы ее раньше постоянно покупали, – продолжает Александр Леонидович. – В этот раз решили выписать. Увидев, что среди подписчиков проводится акция, сразу же отправили в редакцию ксерокопию квитанции. Очень хотели с женой в Санкт-Петербург съездить. Поэтому результатов ждали с нетерпением. И когда вышел номер «Друг для друга», мне позвонила супруга с радостной новостью. Даже мысли не возникло, что она меня разыгрывает – сразу же поверил.

Как замечает победитель, это второй раз, когда ему улыбнулась удача. «Как-то обувной магазин проводил розыгрыш подарков, – говорит он. – Внучка достала купончик с моим именем. Вручили нам микроволновую печь. Теперь, благодаря «ДДД», у нас появилась мультиварка. Через полгода, когда стартует очередная подписная кампания, обязательно выпишем «Друг для друга» и отправим ксерокопию на акцию. Ведь главный приз мы еще не выиграли!»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 7 716
Посетителей вчера: 41 812
Всего c 10 марта 2003: 75 272 655
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных