Еженедельник «Друг для друга»

Архивный номер № 6 (1113) от 9 февраля 2016Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Лилия Горбатых: «Далекоидущих планов не строю»

Победительница конкурса красоты «Краса Курска-2015» Лилия Горбатых – весьма скромный человек. Даже получив столь высокий титул, девушка не собирается связывать жизнь с модельным делом, предпочитая ему более «земную» профессию...

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Февраль

– «Краса Курска» – это твой первый серьезный конкурс?

– Это первый конкурс красоты, в котором я участвовала. Подготовка к финалу шла в течение месяца. Было очень интересно: фотосессии, уроки дефиле, примерки... Но особенно запомнился день, когда у нас было две съемки, одну из которых запланировали на ночь. И, конечно же, надолго останется в памяти сам финал, он проходил в усадьбе «Ольшаное» под Курском в последний день лета. Яркое мероприятие, ничего не скажешь. Я, как и любая из участниц, волновалась, но в итоге справилась с эмоциями. Когда организаторы объявили меня победительницей, была очень рада. Честно говоря, не ожидала, хотя и надеялась. Все девочки были красивые, каждая заслуживала победы.

– Жизнь после финала изменилась?

– Никаких кардинальных изменений не произошло. Тем не менее конкурс принес много ярких моментов, эмоций, знакомств, опять-таки не ожидала, что такое количество людей поддержат меня в интернет-голосовании, будут за меня болеть.

– Собираешься ли дальше заниматься модельным делом или попробуешь себя в чем-нибудь еще?

– Связать жизнь с модельным делом не планирую. Для меня это, скорее, увлечение, а не что-то серьезное. На данный момент я работаю менеджером, в дальнейшем собираюсь получить экономическое образование, которое станет для меня вторым высшим. Хочется быть более подкованной в сфере экономики. В институте был такой предмет, но мы его поверхностно изучали.

– Тебе есть чем гордиться?

– Родиной, и я говорю это на полном серьезе. Ни одна из стран не может сравниться с Россией. У нас уникальная история, уникальный героический народ, который достойно пережил все невзгоды и одержал немало побед.

– Кто повлиял на тебя?

– Конечно же, моя мама – идеал женщины и человека для меня. Она не только мама, но и сестра, подруга. Только ей я могу доверить все и даже больше. Она моя поддержка и опора, впрочем, как и все родные, близкие. Не могу без них жить.

– Как отметишь День святого Валентина?

– Не считаю его одним из самых главных праздников, которые я прямо-таки отмечаю. Как пройдет день не знаю, но точно проведу его в компании своего молодого человека.

– А что с долгосрочными планами?

– Далекоидущих планов не строю, не люблю загадывать что-то грандиозное, ведь никто не может сказать, что с нами будет завтра. Как правило, ничего из загаданного не получается реализовать. Еще больше не люблю рассказывать о своих планах. Не скажу, что их нет вообще – в голове есть определенная картинка, некий шаблон, которого я придерживаюсь, к которому стремлюсь.

– Что должно произойти, чтобы ты уверенно сказала: «Жизнь удалась»?

– Наверное, когда обрету счастье в семейной жизни, когда меня назовут мамой. Семья – это следующая большая цель.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце 2016 года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

На правах рекламы

Александр ПАШИН, фото Евгении Сухановой, Дмитрия Шойтова, Никиты Мамонтова, Татьяны Жуковой


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск