Картофельная пицца на сковороде
Ингредиенты: картофель — 600 г, яйца – 2 шт., мука – 2 ст. л., чеснок – 3–4 зубчика, сметана – 3 ст. л., горчица – 1 ст. л., охотничьи колбаски копченые – 250 г, репчатый лук – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., помидоры черри – 250 г, твердый сыр – 150 г, несколько перьев зеленого лука, растительное масло для обжарки, соль, перец по вкусу.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте. Добавьте нарезанный болгарский перец и жарьте еще несколько минут. Добавьте нарезанные колбаски, все перемешайте и снимите с огня. Картофель натрите на крупной терке, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Сковороду разогрейте, влейте растительное масло, затем выложите картофельную массу и жарьте около пяти минут. За это время смешайте сметану и горчицу, добавьте немного тертого сыра и нарезанные пополам помидоры черри. Аккуратно переверните картофельную основу для пиццы и через 2—3 минуты смажьте ее горчично-сметанным соусом.
Выложите аккуратно половинки помидоров черри, посыпьте сыром и зеленым луком. Уменьшите огонь и томите под крышкой до расплавления сыра.
Вверх▲
Отзывы читателей (0)
Написать отзыв▼
Архив рубрики / Другие статьи этого номера 18 (1072) от 28 апреля 2015 года
Какой штраф предусмотрен за пересечение стоп-линии перед светофором?
Коттеджный поселок «Старый парк» – дом по цене квартиры в Курске
Юго-Западный государственный университет начал независимую проверку знаний