Архивный номер 50 (1052) газеты. Дела домашние
Архив рубрики / Всего 2 статьи в рубрике номера
Запекаем гуся целиком
Запеченный в духовке румяный гусь с хрустящей корочкой – разве можно представить что-то более аппетитное и подходящее для праздничного ужина? В этой статье мы поговорим о том, как вкусно запечь гуся не только для новогоднего или рождественского стола, но и для любого другого праздничного события.
Домашний сыр своими руками
Знаете ли вы, что некоторые сыры вполне можно приготовить дома. Это совсем несложно. Сегодня предлагаем вам рецепты сыров, относящихся к категории «творожные». Они готовятся без применения ферментов (закваски) – непременной составляющей твёрдых, «благородных» сыров. Продолжение. Начало в прошлом номере.