В Кембридже открыли вакансию «доктора шоколадных наук»
В Кембриджском университете открыли вакансию «доктора шоколадных наук» – разработчика формулы термостойкого шоколада. Соответствующее объявление было размещено на сайте вуза.
Для специалиста приготовили место в департаменте химической инженерии и биотехнологии. Главной обязанностью ученого станет изучение влияния теплого климата на потребительские свойства шоколада с тем, чтобы уменьшить воздействие температурных факторов на сохранность формы лакомства.
Среди требований к претендентам руководство высшего учебного заведения указало наличие степени бакалавра, опыт исследовательской работы и любовь к шоколаду.
Будущему «доктору шоколадных наук» решили поручить не только исследовательскую работу, но и чтение лекций студентам.
По окончании работы над проектом ученый получит степень PhD (доктор наук).
lenta.ru
Вверх▲
Отзывы читателей (0)
Написать отзыв▼
Архив рубрики / Другие статьи этого номера 35 (1037) от 26 августа 2014 года
Споры о праве на наследство по завещанию рассматриваются в суде