Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

21 ноября 2022, 13:13

Под Курском мужчина вилами заколол хаски, загрызшего кур

Мировой судья судебного участка Мантуровского района Курской области вынес приговор 35-летнему ранее судимому местному жителю, признав его виновным в жестоком обращении с животным, повлекшем гибель.

Фото ru.freepik.com
Фото ru.freepik.com

Преступление под Курском было совершено прошлым летом. Установлено, что в августе курянин обнаружил, что принадлежащая его сестре 5-летняя собака породы хаски загрызла несколько домашних птиц.

Мужчина схватил хозяйственные вилы и нанес собаке четыре колющих удара, а также несколько ударов деревянной ручкой вил. Это привело к гибели животного.

Подсудимый вину признал, раскаялся в содеянном. Также мужчина возместил причиненный вред потерпевшей, купив новую хаски.

Учитывая смягчающие и отягчающие обстоятельства, мировой судья признал гражданина виновным по ч.1 ст. 245 УК РФ, назначив ему наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, уточнили в объединенной пресс-службе судебной системы Курской области.

Сергей Яшин, фото https://ru.freepik.com/


Отзывы читателей (3)


Сергей21 ноября 2022, 14:22:22
e-mail: bashka-777@mail.ru, город: курская обл.

Чикотило.



Александр Николаевич Скребнев22 ноября 2022, 09:34:07
e-mail: askrebnev1@yandex.ru, город: Курск.

Ну да нужно было погладить по головке собачку и сказать приятного аппетита. Прибегай еще, всегда рады!



андрей22 ноября 2022, 13:23:58

Дурь какая-то. Комментатору: чикатило как раз обожал собак и вообще животных. Потому и стал пытать и убивать людей, чтобы те, как он сам объяснял, почувствовали то же что животные.


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023