Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

20 сентября 2022, 17:31

ВСУ обстреляли в Курской области село Волфино и поселок Теткино

Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщает, что 20 сентября украинские военные обстреляли село Волфино приграничного Глушковского района, а также поселок Теткино.

«Зафиксировано не менее шести прилетов. Разрушений нет. Однако один из снарядов попал в огород, где работала 60-летняя жительница», — описал ситуацию в Волфино глава региона.

Курянку с осколочными ранениями госпитализировали.

Губернатор отметил, что сейчас ВСУ стреляют по поселку Теткино: «Система оповещения сработала, граждане находятся в укрытии. Подробности сообщу позже».

Юрий Фролов, Друг для друга Курск Онлайн. Фото из архива


Отзывы читателей (3)


анатолий20 сентября 2022, 18:07:03
город: Курск

Почему мы не стираем приграничные населенные пункты мутантов русского народа, гоблинов и вордулаков?????????????



Вадим20 сентября 2022, 18:36:06
город: Курск

А Васька слушает доклады, да ест и ничего не делает для того, чтобы украинские фашисты не крушили российские города и не убивали россиян...



зайцев21 сентября 2022, 10:46:28
город: Курск

Объективной продиктованной реалиями жизни главной целью выживания и развития России, Русского Народа и Русского Мира является уничтожение образованного смертельными врагами России и Русского Народа на территории исконно русских земель расистско нацистского террористического образования убийц под оскорбительным для русских названием украина и возвращение этих земель в состав России.Все другие рассусоливания это ИЗМЕНА и вредительская работа по оставлению на русских гнета украинства


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022