Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

5 августа 2022, 08:00

Причиной отключения воды в Курске названо обрушение ЛЭП под Курчатовом

Об этом утром 5 августа сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт. Напомним, вчера вечером из-за аварийной ситуации жители областного центра на некоторое время остались без холодной воды, были перебои и с электричеством. Такие же проблемы испытали жители нескольких районов.

Как проинформировал глава региона, вчерашние перебои энергоснабжения Курска и части прилегающих районов были вызваны падением опоры линии электропередачи в Курчатовском районе.

С момента происшествия на месте работают оперативные службы, в том числе, устанавливается причина чрезвычайного происшествия.

«Энергоснабжение Курска и других обесточенных населённых пунктов было сразу же организовано по резервным линиям. Все системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме», — отметил Старовойт.

Сергей Яшин, фото ТГ-канал Р. В. Старовойта


Отзывы читателей (2)


Макс5 августа 2022, 13:56:53
e-mail: bashka-777@mail.ru, город: курская обл.

Побольше гражданство рф,бандеровцам раздавайте,стоял столб и упал,нонсенс.



Александр5 августа 2022, 16:30:12
город: курск

Во придумали красивую отмазку. Падает все само по себе рушится само по себе загорается само по себе коронавирус распространяется сам по себе смертность граждан увеличивается сама по себе цены растут сами по себе рубль штормит то вверх то вниз само по себе реальные доходы граждан падают сами по себе и т. д . и т. п., а мы не причем. А на тогда нужны??????????????


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022