Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

30 мая 2022, 11:59

Роман Старовойт предупредил коммунальные службы о сильном дожде 31 мая

После каждого разгула стихии в Курской области происходит множество ЧП: падают деревья, заливает дороги, отключается свет. На оперативном совещании в Доме Советов 30 мая губернатор Роман Старовойт, ссылаясь на прогнозы синоптиков, указал коммунальным службам на необходимость быть готовыми к устранению аварий.

- По прогнозу сильный дождь ожидается 31 мая, — сообщил Роман Старовойт. — В прошлый раз были размывы проезжей части, канализационных коллекторов... Завтра ожидаются также порывы ветра. Прошу все службы быть готовыми к устранению возможных аварий, чтобы не было перебоев с подачей электроэнергии.

Юлия КУРАСОВА


Отзывы читателей (2)


ДСП30 мая 2022, 16:48:16
e-mail: coca46@mail.ru, город: Курск

Лёгкое дуновение ветра и небольшой дождь всегда выдают за стихию, потому как не все плохие деревья спилены, ливнёвки отсутствуют или не почищены, щиты всякого рода не по ГОСТУ выполнены, дороги в выбоинах и всё это из-за экономии и воровства ответственных людей. Вот так и живём уже не один десяток лет опасаясь ветра и дождя при каждом мэре, которые всегда говорят : " Завтра будет лучше, чем вчера ! "



Беспартийный большевик31 мая 2022, 12:18:20

И что из того? Впервой что-ли. Ливнёвки все равно не чистились давно


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022