Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

30 мая 2022, 11:16

В привокзальной части Курска с 30 мая по 3 июня не будет горячей воды

В Курске продолжаются гидравлические испытания тепловых сетей. С сегодняшнего дня специалисты «Квадры» приступили к опрессовке теплосетей, подключенных от котельной 113 квартала (принадлежит МУП «Гортеплосеть»). Работы продлятся до 3 июня.

На это время прекращена подача горячей воды потребителям по улицам Маяковского, Островского, Дубровинского, Октябрьская, Театральная, Интернациональная, Бутко, Западный парк и 2-я Новоселовка.

- В период испытаний мы проверим тепловые сети на прочность и плотность. Участки трубопроводов, которые не выдержат заданных нагрузок, наши специалисты заменят сразу после гидравлических испытаний, — отметили в курском филиале энергокомпании.

Теплоэнергетики просят соблюдать необходимые меры предосторожности: не подходить к местам проведения земляных работ, надземным трубопроводам и тепловым камерам.

Список адресов, попадающих в зону отключений горячей воды на время опрессовок, размещен на сайте ПАО «Квадра». Справки по вопросам проведения гидравлических испытаний можно получить в диспетчерской службе компании по телефонам 39-48-68 и 39-48-88.

Иван ПРОХОРОВ, фото курского филиала ПАО «Квадра»


Отзывы читателей (1)


Александр30 мая 2022, 11:45:07
город: курск

Из лени и безделья чтобы чиновникам не было ежедневных забот отдали в наглую госпредприятия ЖКХ энергетики и транспорта приближенным как правило сомнительным лицам, комерцилизировали для получения узким кругом лиц в основном иностранцами или лицами с двойным гражданством для изъятия сверхприбыли для себя и вывоза за рубеж в офшоры(хотя они не экономическая категория для обогащения, а быстрее социально значимая для обеспечения граждан средствами жизнедеятельности)Но результат от этой политики плачевный-стабильность и бесперебойность обеспечения граждан этими ресурсами откатился к периоду восстановления после ВОВ.


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022