Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

11 мая 2022, 12:30

Следствие сообщило подробности гибели мужчины, упавшего с квадроцикла в реку под Курском

Трагедия разыгралась в Беловском районе Курской области, как мы уже сообщали, в ночь на 10 мая. В региональном следственном управлении сообщили подробности гибели 33-летнего мужчины в реке.

10 мая в Суджанский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по Курской области поступило сообщение об утоплении курянина в реке Псел, проходящей через деревню Суходол Беловского района.

По предварительным данным, компания отдыхала на берегу, отмечая День Победы. Один из участников среди ночи решил поехать куда-то на квадроцикле, упал с него в воду и погиб.

Суджанским МСО организовано проведение процессуальной проверки. Следователем назначено проведение медицинской судебной экспертизы.

В рамках проводимой проверки устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Во избежание несчастных случаев, следственное управление в очередной раз обращается ко всем жителям Курской области о необходимости соблюдения всех мер предосторожности на воде.

Сергей Яшин, фото СУ СК РФ по Курской области

© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022