Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

#коронавирус 18 января 2022, 16:19

В Курской области предложили запретить работу клубов и ресторанов в ночное время

На заседании оперштаба главный санитарный врач по Курской области Олег Климушин предложил ряд коронавирусных ограничений. Их могут ввести в любой момент в случае осложнения эпидемиологической ситуации.

- Временно приостановить работу клубов, заведений общепита в ночное время, запретить развлекательные мероприятия, функционирование танцлощадок, проведение тематических вечеринок, а также работу фудкортов (кроме продажи на вынос). Запретить деятельность игровых комнат в ТРЦ, — зачитал список Олег Климушин. — Однако предлагаем не вводить ограничения сейчас, а ввести их при резком ухудшении ситуации.

Было решено ориентироваться на число госпитализированных с ковидом курян. «Мы все на месте и в любой момент можем принять оперативное решение», — заметил глава региона Роман Старовойт.

Юлия КУРАСОВА, фото pixabay.com


Отзывы читателей (2)


ия18 января 2022, 16:44:14

Поддерживаю! Все праздники отплясали с удовольствием, теперь можно и дома вечерами сидеть.... А что еще кто-то верит, что ситуация не ухудшится? Уже два года наблюдаем через две недели (+ -) после праздников всплеск ХОРОШИЙ. Посмотрим и в этот раз, что покажет "новогодний" результат!



Вован18 января 2022, 22:29:45
город: Курск

Самое главное КОРОНОВИРУС по ночам в ресторанах гуляет, не спится ему уж.


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022