Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

25 ноября 2021, 12:17

В финальной серии «Солдаток. Спецназ» курянку ожидает марш-бросок на 12 километров и жесткий спарринг

26 ноября на телеканале ТНТ4 выйдет финальный выпуск реалити-сериала «Солдатки. Спецназ». Напомним, что одной из участниц телепроекта стала жительница Курска, промышленный альпинист Анна Мухина. Накануне завершения очередного сезона шоу, курянка поделилась с «ДДД» впечатлениями от проекта и финала.

Два месяца участницы «Солдаток. Спецназ» проходили подготовку в элитном отряде специального назначения «Ермак», который базируется в Новосибирске. Девушки жили в условиях максимально приближенных к армейским, на себе ощутили будни бойца спецназа. Они проживали в казарме, проходили огневую подготовку, прыгали с парашютом, участвовали в условном освобождении заложников и др. В финальном выпуске их ожидает марш-бросок на 12 километров, полоса препятствий, стрельба, рукопашный бой. То есть, речь идет о нормативах, схожих со сдачей на краповый берет.

Та из участниц, которая проявит себя лучше других и сможет адаптироваться к службе, получит жетон проекта «Солдатки. Спецназ», станет победительницей. Одной из финалисток второго сезона стала Анна Мухина из Курска.

«Я представляла, что меня ждет, — рассказывает «ДДД» Анна. — Но в реальности все оказалось круче! Победить было бы неплохо. Моя цель – дойти до конца, не сдаться, добиваться поставленной цели».

Курянка признается: близкие были против ее экстремальных увлечений, но это не остановило жительницу Курска. Она продолжает идти к мечте: хочет стать актрисой экшн-жанра.

«Хочу попасть в очередной фильм Данилы Козловского, — рассказывает Анна. — Первый шаг уже был: хотела попасть в массовку фильма «Чернобыль», который снимали в Курчатове. Ездила на кастинг актеров массовых сцен, но меня подвела прическа: требовались люди без признаков современности во внешности, а у меня было мелирование и асимметрия».

Наша собеседница не исключает, что после проекта «Солдатки. Спецназ» переедет в Санкт-Петербург, где попробует себя в одной из каскадерских компаний. Сейчас Анна Мухина работает промышленным альпинистом, увлекается парапланеризмом. В прошлом получила высшее образование в Курском государственном медицинском университете, однако не работала по профессии.

«Еще с университета мечтала полетать на параплане, но долго не решалась, — говорит девушка. — На последнем курсе поняла, что очень этого хочу, и после окончания университета решила отметить это событие полетом на параплане. Мне безумно понравилось, и я пошла учиться летать. Небо — это мое. Моя работа мне не нравилась: я была медицинским регистратором, фиксировала звонки, записывала пациентов на прием, делала каждый день одно и то же, сидя на одном месте. Работу хотелось сменить. В списке вакансий увидела объявление о том, что требуется промышленный альпинист. Попробовала и у меня получилось».

«Во втором сезоне изначально жетонов было столько же, сколько и участниц. Их получат те, кто пройдет все испытания до конца – это, как со сдачей на краповый берет: берет же не один, его получают все, кто сдал норматив и прошел подготовку, — рассказывают креативные продюсеры реалити-сериала «Солдатки. Спецназ» Сергей Куваев и Наталья Вагонова. — У нас тоже все по-честному: кто прошел все, тот и получил главный приз. Уже сейчас можно сказать, что мы довольны итогами второго сезона, и уже анонсировали кастинг третьего сезона».

Финальный эпизод «Солдатки. Спецназ» смотрите в пятницу 26 ноября в 16:00 на телеканале ТНТ4 и видеосервисе PREMIER.

Юрий Фролов, Друг для друга Курск Онлайн. Фото ТНТ4

© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022