Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

11 ноября 2021, 13:11

В Курской области полиция начала проверку после концерта стендап-комика Дениса Чужого

7 ноября стендап-комик Денис Чужой выложил на ютуб свой новый концерт «Дальше сам», видео уже набрало 241 тысячу просмотров. В своем монологе Денис, в частности, рассказывает о получении паспорта в Железногорске и о том, что ему пришлось дать взятку, чтобы ускорить процедуру. Этот отрывок заинтересовал правоохранителей.

Официальных комментариев пока нет. Но как нам стало известно, в полиции действительно назначено проведение проверки. Если факт коррупции подтвердится, виновные понесут наказание.

Знакомые из Железногорска предупредили комика, что его выступлением заинтересовались правоохранительные органы. «Съездил к правозащитникам, получил советы и напутствия. Если интерес органов сохранится, будут общаться уже с адвокатом. Рад, что реальность в Железногорске полностью починили, теперь взялись за фантазии», — написал по этому поводу Денис Чужой в своем телеграм-канале.

Отметим, что видео на ютубе, которым заинтересовалась полиция, предваряет дисклеймер: «Все истории в этом концерте вымышленные. Буквально ничего из этого не происходило в реальности».

Антон ФИЛИППОВ, фото youtube.com


Отзывы читателей (1)


ДСП11 ноября 2021, 15:07:52
e-mail: coca46@mail.ru, город: Курск

В России взяток нет и не было , впрочем как и секса в СССР.


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022