Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

#коронавирус 11 ноября 2021, 11:38

В Курске обнаружили «подпольный» компьютерный салон, работавший в локдаун

В Курске провели мониторинг 53 объектов на предмет нарушения коронавирусных ограничений. Напомним, до 13 ноября в регионе действует жесткий локдаун: закрыты большинство организаций и почти все магазины, за исключением продуктовых, аптек и точек, где реализуются товары первой необходимости. При этом специалисты выявили восемь нарушений, сообщает мэрия областного центра.

Среди прочих обнаружен компьютерный салон, работавший в период ограничений. Все нарушители получат протоколы об административном нарушении.

«В связи с распространением новой коронавирусной инфекции, в Курске регулярно проводится мониторинг предприятий торговли и сферы обслуживания. Рабочие группы держат на контроле соблюдение введенных ограничений и масочного режима», — сообщает администрация города.

В течение вчерашнего дня в Центральном округе обследовано 23 торговых предприятия, выявлено одно нарушение масочного режима. Еще одно нарушение зафиксировано в Железнодорожном округе после обследования 18 объектов потребительской сферы.

Антон ФИЛИППОВ, фото администрации города Курска


Отзывы читателей (1)


Николай11 ноября 2021, 12:30:36
e-mail: kozlitin59@mail.ru, город: Суджа

Ха-ха-ха. Штрафы? А как же в египеты летят самолёты набитые москвичами и другими жителями России? Ведь снова натащат новой гадости. Или это бизнес "уважаемых" людей от власти?


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022