Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

#коронавирус 26 октября 2021, 11:08

Роман Старовойт раскритиковал главу Мантуровского района за низкую вакцинацию

Сегодня на заседании администрации Курской области с отчетом выступил глава Мантуровского района Сергей Бочаров. Он рассказал об успехах района в различных сферах. Но все закончилось не столь радужно. Роман Старовойт раскритиковал главу за низкие показатели вакцинации.

- Какой уровень вакцинации в Мантуровском районе? — поинтересовался Роман Старовойт у своего заместителя Андрея Белостоцкого.

- Уровень вакцинированных — 51%, сейчас в Курской области этот показатель составляет 65% от запланированного, — сообщил Белостоцкий. — По заболеваемости Мантуровский район находится в числе 12 районов, где выше всего прирост больных коронавирусом. По общей смертности входит в топ-7 районов.

- Ставлю вам на вид безобразное отношение к жителям района, — обратился Роман Старовойт уже к Сергею Бочарову. — Область провалила работу по вакцинации, вы же не просто провалили, вы на дне находитесь. Поэтому ни о каких дополнительных деньгах говорить не приходится. А вы докладываете, что 200 человек за пять лет нормы ГТО сдали. Молодцы. А сколько умерло от коронавируса? Вы же опытный руководитель, вас хорошо все знают. Но вы не нашли нужных слов, чтобы убедить людей вакцинироваться. Коллеги, это просто безобразие. Вам надо мобилизовать все усилия.

Юлия КУРАСОВА


Отзывы читателей (4)


Андрей26 октября 2021, 11:29:02

А почему про Белостоцкого ничего не говорится. У него все виноваты, кроме самого.



Александр26 октября 2021, 11:50:46

Администрация области забывает, что прежде всего вопросы здравоохранения относятся к их компетенции



сергей владимирович26 октября 2021, 13:24:23
e-mail: s.v.mirtov@yandex.ru, город: курск

За такие вещи снимать надо, а не призывать к мобилизации усилий.



Кодекс чести26 октября 2021, 14:17:11
город: Город-герой

Уважаемый глава администрации Мантуровского района,Вы супер,Вы поддерживаете всех и вся в своем районе,а то что низкий уровень вакцинации это удел каждого гражданина лично, вводить эту жижу или нет,почему же губернатор не может убедить Квадру что пора бы уже прекратить раскопки в Курске, отопительный сезон как бы начался???? Что пора бы инфекционный госпиталь закончить строительство, как никак строят по программе 100дней,прошло уже 3раза по сто,уже ещё выделили 1,4млрд рублей, а тут видите ли мы умеем паек урезать!!! Господа Великие рабочий народ умеет по бездорожью ходить и трудиться, и первые выживать,а вот вам тяжко передвигаться на своих авто. Прекратите этот произвол!!!!!!


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022