Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

15 октября 2021, 19:30

Под Курском мужчина зверски забил женщину черенком от лопаты, чайником и оконным карнизом

15 октября Горшеченским районным судом Курской области рассмотрено ходатайство следователя Горшеченского МСО СУ СК России по Курской области о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу ранее неоднократно судимому за преступления против жизни и здоровья человека 41-летнему мужчине без регистрации на территории РФ, с апреля проживающему в Горшеченском районе. Он обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ — в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

Преступление под Курском было совершено в ночь с 19 на 20 августа. Мужчина со своей сожительницей находились в состоянии алкогольного опьянения в помещении фермы в деревне Рындино, где оба работали. В ходе ссоры он нанес 44-летней гражданской супруге множество ударов кулаками и различными предметами — деревянной ручкой от лопаты, электрическим чайником и металлическим фрагментом оконного карниза. От травм впоследствии женщина умерла.

Суд продлил меру пресечения в виде заключения под стражу обвиняемому сроком на 1 месяц, а всего до 3 месяцев.

Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленные законом сроки, уточнили в пресс-службе Горшеченского суда.

Иван Авдеев, фото СУ СК РФ по Курской области


Отзывы читателей (2)


Мира15 октября 2021, 20:50:15

Все рецидивисты на свободе, неоднократно судимый по тяжёлым статьям. При Союзе он бы из тюрьмы не вышел вообще или был бы расстрелян.



Максим17 октября 2021, 22:01:12

Таких подонков нужно расстреливать!!!


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022