Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

5 октября 2021, 17:00

В Курской области к 15 годам приговорили мать, которая подожгла сына

5 октября в Железногорске Курской области вынесен приговор 31-летней женщине, обвиняемой в жестком убийстве 8-летнего сына. Напомним, что преступление произошло в марте этого года.

По версии следствия, обвиняемая поругавшись с ребенком, вывела его во двор частого дома, расположенного в хуторе Заречье Железногорского района, облила бензином и подожгла. Мальчик был госпитализирован. Позже он скончался при транспортировке в Нижегородский ожоговый центр.

В отношении матери возбудили ряд уголовных дел. В ходе следствия и суда выяснилось, женщина не предпринимали мер к тушению сына.

Во время прений сторон, прокурор Курской области Алексей Цуканов, выступивший по делу государственным обвинителем, просил суд признать курянку виновной, назначить ей 19 лет колонии общего режима.

5 октября Железногорский городской суд огласил приговор: фигурантку приговорили к 15 годам лишения свободы. Также осужденную обязали выплатить штраф – 40 тысяч рублей.

Приговор может быть обжалован.

Юрий Фролов, Друг для друга Курск Онлайн. Фото Железногорского городского суда


Отзывы читателей (2)


николай5 октября 2021, 17:25:05

Быстро девчонку упаковали. Через десятку вернется,еще и родить успеет. Тяжко ей будет на зоне- не любят там таких, может и не дотянуть до УДО...



Александр5 октября 2021, 18:42:46
город: Курск

Таких зверюг садистов убивющих детей вешать безбожно при такой демографической яме.


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021