Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

#коронавирус 29 марта 2021, 10:30

Глава Хомутовского района Курской области виноватыми в низкой вакцинации от коронавируса назвал врачей

На оперативном совещании в Доме Советов было озвучено, что в Хомутовском районе Курской области самый низкий уровень вакцинации. Роман Старовойт попросил Юрия Хрулева пояснить, почему так произошло.

- Я даже не знаю, почему так, — сказал Хрулев. — И сам вакцинировался, и работники районной администрации. Но что-то не идет. Возможно, врачи виноваты, они плохо работают с населением, может, хотят, чтобы было больше пациентов с коронавирусом и они продолжали получать ковидные доплаты.

- Ну зачем же врачей винить? — заметил губернатор.

Не сдержался и Андрей Белостоцкий. «Продолжается госпитализация с коронавирусом сотрудников районной администрации. Вашей администрации! — заявил он. — А вы говорите, что люди вакцинированы! Врачи устали от ковида! Поверьте мне, нет врачей, которые хотят работать в ковидных больницах. Другие главы районов организовали 26% вакцинации, а у вас всего 4,4%. Ну что это такое?».

Юлия КУРАСОВА


Отзывы читателей (3)


Марина29 марта 2021, 20:42:00

У чиновников всегда виноватые найдутся...



Весна30 марта 2021, 08:15:50

Уважаемое руководство области!!!Приезжайте в Хомутовскую ЦРБ -Вас ждет много интересного.Рассказывать бесполезно -нужно увидеть своими глазами!



Татьяна30 марта 2021, 11:58:30
город: г. Курск

Всю жизнь гонимся за процентами. Это дело добровольное. Или уже принудительное? Процент низкий.....


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023