Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

1 ноября 2020, 11:29

Новичок курского «Авангарда»: «Главная цель – помочь клубу выправить ситуацию в турнирной таблице»

Нападающий Андрей Мязин, который недавно перешел в ФК «Авангард» и уже отметился голом в матче с белгородским «Салютом», дал интервью пресс-службе «сине-белых».

Справка «ДДД»: Андрей Мязин родился в 1987 году. Воспитанник самарского футбола. В качестве профессионального игрока провел свыше 250 матчей, забил более 60 мячей. Выступал за волгоградскую «Олимпию», подольский «Витязь», астраханский «Волгарь», «Петротрест» из Санкт-Петербурга, ФК «Уфа», «Ротор» (Волгоград), «Луч-Энергия» из Владивостока, ярославский «Шинник», «Торпедо» из Армавира, ФК «Паланга» (Литва). Осенью этого года перешел в курский «Авангард».

Со слов форварда, он недолго думал о переезде в Курск. Получив предложение от руководства «сине-белых», тут же взял билет на самолет. Условиями в новом клубе Андрей остался доволен.

«Если говорить о сильных сторонах — в Курске играет много молодых ребят, — отмечает Мязин. — Судя по тренировкам, у них есть большой потенциал. Сейчас в команде некий сплав молодых и опытных футболистов».

Игрок подчеркнул, что в новый город «приехал не просто так»: «Главная цель на будущее – помочь «Авангарду» выправить ситуацию в турнирной таблице».

Юрий Фролов, Друг для друга Курск Онлайн. Фото ФК «Авангард»

© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023