Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

31 октября 2020, 11:54

30% работников в Курской области должны перейти на удаленку

Внесены дополнения в распоряжение губернатора Курской области №60-рг «О введении режима повышенной готовности». В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации вводятся новые ограничения.

В документе сказано, что со 2 ноября работодателям следует обеспечить перевод не менее 30% работников на дистанционный режим до особого распоряжения.

Это правило не распространяется на непрерывно действующие организации, больницы, поликлиники, аптеки, а также на тех, кто обеспечивает население продуктами питания и товарами первой необходимости, выполняет неотложные работы в условиях чрезвычайной ситуации, ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы, организации оборонно-промышленного комплекса и предоставляющие финансовые услуги., уточнили в пресс-службе администрации Курской области.

Иван ПРОХОРОВ


Отзывы читателей (1)


Лана31 октября 2020, 15:01:33

В домах, где проводят кап. ремонт, рабочие ходят по квартирам без масок. Абсолютно все! Никому нет дела. Поэтому, считаю, что принятые ограничения — показуха, чтобы чиновники могли отчитаться о проделанной работе. О людях никто не думает.


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021