Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

14 октября 2020, 17:08

Роман Старовойт ни разу не пожалел, что стал губернатором Курской области

Одним из последних вопросов на большой пресс-конференции стал такой: «Роман Владимирович, сколько раз вы пожалели, что стали губернатором Курской области?» Глава региона признался, что такого никогда не было, хотя вначале не понимал причин своего назначения Владимиром Путиным на этот пост.

- Меня только что назначили заместителем министра транспорта РФ, стояли большие задачи, — сказал Роман Старовойт. — Просто рекорд мира — 9 дней поработал в этой должности! И я не понимал логику моего назначения временно исполняющим обязанности губернатора Курской области. Но когда Владимир Владимирович Путин описал ситуацию в регионе, обозначил задачи, ни секунды не думал. Передо мной поставили задачу — рукава засучил и вперед, работать. Так что ни разу не пожалел.

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на новости Друг для друга Курск Онлайн в Яндекс.Дзен

Вступайте в наши группы в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, подписывайтесь на канал ДДД Курск в Youtube. С нами события ярче!

Юлия КУРАСОВА


Отзывы читателей (1)


Юрий14 октября 2020, 18:51:30
город: Курск

Задаюсь уже наверное банальным вопросом: Если президент сам назначает губернаторов или временных исполнителей, то зачем проводить выборы, да ещё и за счёт бюджетных средств, делая вид, что выбор сделал народ?
А у народа наверняка были свои кандидаты, которых отсеяли муниципальными фильтрами.
По моему мнению, захват власти налицо. А это уголовно наказуемое деяние, не так ли?


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020