Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

13 октября 2020, 21:00

Должница из Курска прятала от приставов иномарку у родни в деревне

Машину жительницы Курска нашел у ее родственников судебный пристав по розыску имущества должников УФССП России по Курской области. Теперь авто продадут на торгах.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области, на исполнении в межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам оказалось исполнительное производство об обращении взыскания на залоговое имущество в виде транспортного средства.

Пристав вынес запрет на совершение действий по регистрации автомобиля «Мазда 3» и постановление о временном ограничении выезда курянки за пределы Российской Федерации. Принятые меры не повлияли на должницу. Не желая расставаться со своим авто, женщина решила скрыть его.

В ходе розыскных мероприятий был установлен адрес проживания одного из родственников должницы в пригородном Курском районе. У него в селе и была найдена разыскиваемая иномарка.

Судебным приставом-исполнителем наложен арест на автотранспортное средство. В соответствии с действующим законодательством РФ, арестованное имущество будет передано в МТУ Росимущества в Курской и Белгородской областях для продажи на публичных торгах.

Сергей Кузнецов

© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020