ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 13 (1328) от 31.03.2020 Обновление: 07.04.2020, 19:58 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Курск. ВИДЕО момента аварии с участием БТРов

Сидим дома: до Курска добрался коронавирус
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Софья Одинцова: «Счастье — это внутренняя удовлетворённость»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Лента новостей Курска  —  Архив за  25  марта  2020  года


25 марта 2020, 12:02

В черноземном онлайн-дерби «Авангард» — «Факел» победили куряне

Футбольная национальная лига на перерыве из-за угрозы распространения коронавируса. До 10 апреля игры в чемпионате отменены. Сорвалось черноземное дерби между курским «Авангардом» и воронежским «Факелом», которое должно было пройти 22 марта в Курске в рамках 28-го тура ФНЛ. Болельщики клубов не растерялись и сыграли матч онлайн: сильнейшего выявили в «FIFA 2020» (PS4). Победу со счетом 4:2 одержал Курск.

Организаторы черноземного онлайн-дерби — юмористические паблики «Клуб интеллигентных курских фанатов» (КИКФ) и «Факел» (Воронеж) и Лучшая Лига Мира» (ФВиЛЛМ). Представители сообществ решили, что в рамках встречи «Авангард» будет представлен «Челси», а «Факел» — «Тоттенхэмом». Выбор команд объяснили схожестью цветов форм лондонских клубов.

Была организована прямая трансляция. Честь Курска отстаивал Максим Шматов. Его оппонентом выступил воронежец Эдуард Балазян. Последний отказался комментировать для нашего издания ход матча. Максим напротив — дал подробный отчет об игре.

«Матч был сложный, — рассказывает «ДДД» курянин. — В первом тайме игра шла ровно. Мне удалось забить два гола. На них соперник ответил забитым мячом. В конце первой половины игрок противника получил красную карточку. Это дало мне преимущество на второй тайм, в котором я забил еще два гола, они и привели к победе. Рад, что получилось выиграть и отстоять честь Курска в таком важном матче. Сопернику спасибо за игру».

Сообщество КИКФ опубликовало отчет о встрече. В сатирической манере паблик рассказал о дерби, отметив, что за виртуальный «Авангард» забили Максим Тарасов, Хачим Машуков, Александр Агеев и Сергей Ярыгин. Что же касается «Факела», то и тут блистали экс-игроки «сине-белых»: за Воронеж отличились Максим Григорьев и Дмитрий Коробов, которые перешли в клуб в зимний перерыв.

Добавим, что КИКФ планирует договориться с болельщиками калининградской «Балтики» о матче в «FIFA 2020». Выбор соперника очевиден: в 29-м туре ФНЛ «Авангард» должен был играть на выезде с балтийцами, но помешал коронавирус.

Юрий Фролов, Друг для друга Курск Онлайн. Фото КИКФ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 32 108
Посетителей вчера: 48 681
Всего c 10 марта 2003: 71 072 020
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных