Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

9 февраля 2020, 09:50

«Эмоции переполняют» — о съемках в Курске программы Леонида Каневского «Следствие вели...»

Мы уже сообщали о работе в Курске съемочной группы программы «Следствие вели…», выходящей на телеканале НТВ, во главе с заслуженным артистом России Леонидом Каневским.

Актер знаменит по роли майора Томина в легендарном сериале «Следствие ведут знатоки», запоминающая роль была у него и в культовой советской комедии «Бриллиантовая рука».

Как стало известно «ДДД», новая программа Каневского будет посвящена одному из громких уголовных дел в Курской области, которое расследовалось в 1980-х годах. По словам курянки Ольги Перьковой, участвующей в съемках, работа над передачей велась и в нашем городе, причем сразу в нескольких местах, и продолжается в Москве. Проект может выйти на канале НТВ уже совсем скоро.

«Эмоции переполняют! Разве могла я предположить, смотря с упоением в детстве советский детективный телефильм «Следствие ведут ЗнаТоКи», что спустя многие годы окажусь на одной съемочной площадке с легендой театра и кино — Леонидом Семёновичем Каневским! Мы участвуем в реконструкции событий, произошедших в Курске в 80-х годах прошлого века», — рассказала она «ДДД».

В тему: В Курске снимают программу НТВ «Следствие вели...»

Ранее Леонид Каневский уже неоднократно бывал в Курской области. Один из сюжетов передачи «Следствие вели...» был посвящен событиям на Привокзальной площади Курска 27 сентября 1968 года, когда два сбежавших из воинской части солдата из дома стреляли по людям из автоматов в окрестностях железнодорожного вокзала.

В 2010-м вышли сразу две курские передачи: о маньяке Анатолии Нагиеве, мечтавшем расправиться с Аллой Пугачевой, и о жительнице Курчатова, в 1987 году убившей двух собственных детей.

Подробности нового визита Леонида Каневского в Курск читайте в свежем номере газеты «Друг для друга», который выйдет во вторник, 11 февраля.

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на новости Друг для друга Курск Онлайн в Яндекс.Дзен

Вступайте в наши группы в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, подписывайтесь на канал ДДД Курск в Yutube. С нами события ярче!

Друг для друга Курск Онлайн, фото со страницы Ольги Перьковой ВК


Отзывы читателей (1)


Анна9 февраля 2020, 19:52:21

Еще про 4 девочек была передача, которых убили собственные одноклассники


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020