Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

27 января 2020, 12:45

Курянин, задолжавший по алиментам 800 тысяч рублей, сменил пол

Житель Курска долгое время не платил алименты. Долг составил почти 800 тысяч рублей. За поиск должника взялись судебные приставы и выяснили, что такого мужчины больше нет. Он сменил пол.

- Житель Курска, задолжавший почти 800 тысяч рублей на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, в отдел судебных приставов по повесткам не являлся, по месту регистрации не проживал, алименты не перечислял, — рассказывают в пресс-службе УФССП России по Курской области. — Приставы приступили к его розыску.

Вскоре они получили информацию, что должник может находиться в Московской области. «Судебный пристав, осуществляющий розыск, по адресу проживания разыскиваемого должника встретил женщину, внешне очень похожую на задолжавшего алименты мужчину, — сообщают в ведомстве. — Как оказалось, в квартире находилась не родственница должника, а сам должник. Мужчина сменил пол и поменял паспорт. Пристав-исполнитель принял с должника объяснение о причинах неисполнения судебного решения, а также предупредил его об административной и уголовной ответственности за уклонение от исполнения решения суда».

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на новости Друг для друга Курск Онлайн в Яндекс.Дзен

Вступайте в наши группы в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook. С нами события ярче!

Юлия КУРАСОВА, Друг для друга Курск Онлайн, фото из архива "ДДД"

© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020