ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 2 (1317) от 14.01.2020 Обновление: 24.01.2020, 13:26 Самый большой сертифицированный тираж (24 000 экз.) в Курской области


Пожар в центре Курска: комментарий представителя МЧС

Православный календарь на 2020 год
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Элина Пилюгина: «Нужно быть честным с самим собой»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)

Лента новостей Курска  —  Архив за  09  января  2020  года


9 января 2020, 18:00

Миллиард в лотерею выиграла жительница Подмосковья

В «Столото» назвали имя лотерейного миллиардера. Это жительница Московской области Надежда Бартош, выигравшая миллиард рублей в 1316-м тираже «Русского лото». Жителям Курска и Курской области на этот раз не особо повезло.

Как сообщили в пресс-службе распространителя государственных лотерей «Столото», 7 января счастливая победительница приехала на оформление выигрыша в лотерейный центр вместе с супругом и дочерью.

«Надежда покупает билеты несколько раз в год, в основном по праздникам, и никогда не пропускает новогодние тиражи «Русского лото». На этот Новый год у нее оказалось порядка десяти билетов. Но тот самый счастливый билет, купленный в подмосковном торговом центре, ей подарила дочь на день рождения», — сообщили в «Столото».

Бартош пояснила, что у нее день рождения 31 декабря и лотерейный билет она попросила в подарок.

Сумму выигрыша победительница узнала только 3 января, когда дочь проверила результаты лотереи. «Когда я увидела сумму, подумала, что какая-то ошибка. Перепроверяла трижды, но цифры на экране не менялись. Я была в другом городе, поэтому сразу отправила фото билета маме и брату, чтобы они тоже проверили», — рассказала дочь Надежды.

По словам победительницы и ее супруга, пока их жизнь никак не изменится, они продолжат развивать собственный бизнес. Надежда собирается купить себе с выигрыша украшение, которое будет напоминать о миллиарде и станет достойным подарком на день рождения.

Чтобы быть первыми в курсе событий, подписывайтесь на новости Друг для друга Курск Онлайн в Яндекс.Дзен

Друг для друга Курск Онлайн, по материалам пресс-службы «Столото»


Вверх  —  Отзывы читателей (3)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Удивленный10 января 2020, 00:20:59



Noname12 января 2020, 09:23:50

Вы только почитайте эту невероятно милую историю новогоднего чуда:
«ТЦ уже закрывался, когда дочь предложила купить билет: «Обычно я смотрела счастливые числа, но в этот раз пришлось выбирать в спешке первые попавшиеся билеты. Взяла три: с начала пачки, из середины и с конца»
Ну не чудо ли! Чудо! Так что срочно бегите обменивать свои кровные денежки на лотерейные билетики «Столото» в ближайшем ТЦ. Хотя погодите, давайте может чуть больше копнем про нашего нового подмосковного Рокфеллера?
Нехитрым поиском мы находим страничку победителя лотереи, Надежды Бартош. Обычная тетя, скажете вы, выглядит как пенсионерка. Но давайте найдем фотографию ее сыночки-корзиночки, по ней найдем и самого сынульку, и вот тут начнем ох.... Под псевдонимом Алексей Романов скрывается уж больно успешный молодой человек 1990 года рождения, который еще 24 лет от роду раскатывал по миру на своем Ленд Ровере. Откуда у сыночки подмосковной пенсионерки такие цацки? Давайте посмотрим на его бизнес-профиль.
Через номер машины, который не закрыт только на одном фото мы находим ФИО нашего героя: Бартош Алексей Алексеевич. Точно так же зовут владельца ООО "Шостка", целого рыбного хозяйства в Тверской области.
Странно, но некая Бартош Надежда Николаевна (видимо, тоже однофамилица нашей победительницы в лотерее), является учредителем рыбного торгового дома "Царский осетр", который торгует икорочкой:
является эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции компании «Caviar Court food processing» (Королевство Саудовская Аравия). Так, начинает проясняться, что не такая уж бедная наша Прасковья из Подмосковья.
Идем еще дальше: бывшим гендиректором ТД "Царский осетр" является некий Сергей Караогланов. Если поизучать его биографию, то становится понятно, что человек он непростой. Только в 6 здоровенных компаниях он был гендиректором, одной из которых является Торговый дом "Джермук", известный армянский бренд из одноименного города в Армении.
А теперь читаем немного обвинений в адрес владельца бренда "Столото", которые звучали еще 4 года назад:
Многих, правда, смущает, что самый крупный (из известных) лотерейных миллионеров носит фамилию Бегракян, а директор этой же лотереи, оказывается – Саркисян, Армен Меружанович…
Мы можем еще долго писать про интересные повороты в биографии нашей новоиспеченной народной миллиардерши из Подмосковья. Например что вторым владельцем ЛендРовера ее сынульки был Александр Шингель, из другого крупного рыбхоза, который не платил зарплату своим сотрудникам (как, кстати, и сынулька нашей Надежды), или что Ростехнадзор выявил 20 нарушений на гидротехнических сооружениях наших осетровых королей, но потом все тихонечко замялось. Но зачем это все, лучше прочитайте волшебную цитату от нашей миллиардерши:
"Супруги утверждают, что в ближайшее время их жизнь никак не изменится. Они намерены продолжить развитие семейного дела. А на память о выигрыше Надежда хочет купить себе украшение."
Так что вы продолжайте и дальше верить в чудесные выигрыши простых тетушек из народа, а тем временем Саркисяны, Бегракяны и прочие Караоглановы с Джермуками будут вкладываться в "семейные" бизнесы.
Легализация миллиарда путем публичной сказки про выигрыш в лотерею — такого мы еще не помним в нашей стране!;)



Читатель16 января 2020, 02:30:13

Как «отмыть» миллиард через знакомых
https://zen.yandex.ru/media/zapiski_aktera/kak-otmyt-milliard-cherez-znakomyh-5e1f051d78125e00b19bdf55
https://pikabu.ru/story/milliarder_iz_naroda_svyazi_s_stoloto_7167215

Организаторы назвали Надежду Бартош обычной пенсионеркой из Подмосковья, но журналисты уже провели своё расследование и выяснили, что это совсем не так. Бартош является учредителем торгового дома «Царский осётр», и у её компании эксклюзивные права на реализацию в нашей стране икорной продукции. А вся семья Бартош очень тесно связана с компанией «Столото» через армянские связи. «Столото» владеет некий Армен Саркисян, который является хорошим другом бывшего владельца «Царского осетра». В общем, там и сын Бартош (тоже владелец рыбного бизнеса) связан с организаторами и муж. Как пишут журналисты, такой реализации миллиарда через связи наша страна ещё не видела. А если всё сойдёт с рук и люди продолжат верить, якобы, государственной лотерее, то будет только хуже.



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 168 905
Посетителей вчера: 121 029
Всего c 10.03.2003: 67 425 296
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2020 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО