Еженедельник «Друг для друга»

10 декабря 2019, 11:39

В «Квадре» объяснили, почему нет отопления в домах, не попавших в список отключенных

Как мы уже сообщали, в Курске снова произошли две аварии на теплосетях в Северо-Западном жилом районе. Повреждения случились на улицах 50 лет Октября и Студенческой.

В курском филиале «Квадры» сообщили, что на время аварийно-восстановительных работ отключено теплоснабжение в 159 домах. Однако горожане, дома которых не попали в список, стали жаловаться, что у них тоже батареи холодные. В энергокомпании объяснили причину.

- У некоторых потребителей, не указанных в списке отключений, было зафиксировано понижение параметров теплоносителя. Это произошло потому, что при повреждении магистрального трубопровода из центральной системы теплоснабжения вытекает большое количество воды. В результате на участках теплосетей, примыкающих к ремонтируемому, в таком случае падает давление, и, как следствие, временно снижается уровень подачи теплоносителя, — пояснили в пресс-службе филиала «Квадры».

Уточняется, что сейчас режимы работы сетей, не попавших в зону отключения, полностью восстановлены.

- Если ваш дом не указан в списке отключенных, но в нем отсутствуют отопление и горячая вода, необходимо обратиться в управляющую компанию, — советуют теплоэнергетики.

Иван ПРОХОРОВ, фото ВК Город Курск


Отзывы читателей (3)


Дмитрий10 декабря 2019, 11:53:53

Проспект Дружбы д.2, на 11.50 нет горячей воды,батареи холодные,дома нет в списке отключенных.И при чем здесь УК если авария у КВАДРЫ



Савенков С.Н.10 декабря 2019, 12:31:05
e-mail: ssn61@mail.ru, город: Курск

Не уважаемые господа из Квадра!
Объясните мне почему деньги за теплоснабжение и горячее водоснабжение получает компания Квадра, а по отсутствию данной услуги я должен обращаться в управляющую компанию? За что Квадра берет с нас деньги? Отправление потребителей по фиктивным адресам управляющих компаний которым потребитель не платит за услугу является мошенничеством. Получил деньги ты обязан обеспечить оказание услуги. При возникновении аварийных ситуаций руководство компании обязано лично пройти по всем потребителям и принести свои извинения и выяснить существующие проблемы и оказать содействие в их решении.
Масштаб аварий Квадра всегда скрывает, что означает снижение давления в теплосети, вместо положенных 7 атмосфер давления на входе с систему дома подается только 3 атмосферы, а это означает, что при таком давлении система работать не будет! В таких условия оказался весь проспект Дружбы который не вошел в список домов попавших в аварию.
Квадра не показывает в расчетных квитанциях количество аварий которое происходит за текущий месяц для того чтобы не производить перерасчет, т.к. перерасчет по их правилам производится только по личному заявлению потребителя.



Ирина10 декабря 2019, 13:31:05

https://www.quadra.ru/o-kompanii/rukovodstvo/ Нужно писать сюда. Полное фирменное наименование Общества — Публичное акционерное общество «Квадра — Генерирующая компания». Сокращенное фирменное наименование Общества на русском языке — ПАО «Квадра». Место нахождения Общества — Российская Федерация, Тульская область, г. Тула.
Адрес для корреспонденции
Российская Федерация, 300012, Тульская обл., г. Тула, ул. Тимирязева, д. 99в
Приёмная в Туле
Телефон: +7 (4872) 25-43-59
Факс: +7 (4872) 25-44-44
Электронная почта: tula@quadra.ru
Московский офис
г. Москва, Звенигородское шоссе, дом 18/20, корпус 2
На данный адрес не следует направлять почтовую корреспонденцию
Телефон: +7 (495) 739-73-33
Электронная почта: office@quadra.ru
При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема.
Вы владелец этого сайта? ОК
Пресс-служба
Фрейденссон Татьяна
Пресс-секретарь ПАО «Квадра»
Телефон: +7 (495) 739-73-33 (доб. 43-10)
Электронная почта: freydensson_ta@quadra.ru



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск