Еженедельник «Друг для друга»

9 декабря 2019, 10:01

Роман Старовойт попросил чиновников сделать прививки от гриппа

Во время оперативного заседания у губернатора Курской области, которое прошло сегодня в Доме Советов, речь зашла о ситуации с ОРВИ в регионе и о вакцинации от гриппа.

В Курскую область полностью поставлена вся вакцина от гриппа, — сообщила заместитель губернатора Ирина Хмелевская. — Для взрослых получили 515 384 дозы, для детей — 382 000. 1973 дозы было приобретено за средства областного бюджета. Кроме того, больше 12 тысяч человек были привиты за счет работодателей. До 20 декабря планируется завершить вакцинацию.

- Кто из присутствующих привился? — поинтересовался на планерке Роман Старовойт. Судя по всему, таких были единицы. — Коллеги, до 20 декабря это можно сделать. Прошу, сделайте прививки от гриппа.

Кстати, губернатор сделал прививку еще в октябре. Тогда он отправился в обычную городскую поликлинику, где ему ввели вакцину отечественного производства, поставленную в регион в рамках прививочной кампании.

Юлия КУРАСОВА, Друг для друга Курск Онлайн


Отзывы читателей (1)


Игорь9 декабря 2019, 12:49:07
e-mail: kieadv@yandex.ru, город: г. Курск

В декабре прививка самое то.
По всей видимости, чиновники мешают губернатору работать.



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск