Еженедельник «Друг для друга»

6 декабря 2019, 11:52

В рейтинге влияния Старовойт остался на 29-м месте

Губернатор Курской области Роман Старовойт сохранил свои позиции в рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации. Итоги исследования за ноябрь опубликовало сегодня Агентство политических и экономических коммуникаций. Курский губернатор снова оказался на 29-м месте. Эту же строчку он занимал и в октябре.

Осталась прежней и тройка лидеров: мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и президент Татарстана Рустам Минниханов.

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко с 12-й позиции опустился на 17-ю, глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов потерял одну позицию и сейчас находится на 31 месте, губернатор Воронежской области Александр Гусев с 36-го места переместился на 38-е, губернатор Орловской области Андрей Клычков остался на 73 позиции.

Иван ПРОХОРОВ, фото с личной страницы в соцсети Романа Старовойта


Отзывы читателей (1)


Евгений7 декабря 2019, 23:29:10

Наш губернатор ещё по сути и не имеет право участвовать в таких рейтингах. Надо поработать и заслужить участие в рейтинге. Пока оценить работу сложно, тем более действия его, противоречивы.



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск