Еженедельник «Друг для друга»

4 декабря 2019, 10:40

Поветкин провел открытую тренировку, Хантер заявил, что нокаутирует курянина

Считанные дни остались до большого вечера бокса в Саудовской Аравии, где 7 декабря на профессиональном ринге сойдутся 40-летний уроженец Курска Александр Поветкин и 31-летний американец Майкл Хантер. Поединок, который станет для Русского Витязя 38-м в карьере, состоится в андеркарте матча-реванша британца Энтони Джошуа и мексиканца Энди Руиса за четыре чемпионских пояса. Большой бокс покажет в прямом эфире «Первый канал».

Победитель боя Поветкин – Хантер станет обязательным претендентом на бой с чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Соперники активно готовятся к встрече лицом к лицу.

Курянин, экс-чемпион мира в тяжелом весе, провел открытую тренировку. перед поединком с Майклом Хантером. И хотя букмекеры отдают предпочтение американцу, ставя на его победу коэффициент 1,58-1,69, а на успех Поветкина – 2,08-2,5, многие специалисты верят в выигрыш россиянина.

Параметры и достижения боксеров

Знаменитый боксер Рой Джонс считает, что у Поветкина отличные шансы с Хантером: «Недавно он одолел кузена Тайсона Фьюри Хьюи Фьюри — это была отличная победа Поветкина. Хантер — хороший боксер, как и его отец, качественный боксер. И он часто работал спарринг-партнером у многих звездных боксеров, а когда ты работаешь у звезд, ты учишься у них сам».

Сам Хантер заявил, что его стиль, передвижения по рингу и боксерский IQ станут проблемой для любого боксера. Американец отметил, что выбрал Поветкина, потому что знает, что это один из самых крепких парней, и он знал, что россиянин примет бой.

По мнению Майкла, Александру будет трудно одолеть его, боксер из США жаждет победить Русского Витязя нокаутом. «Чувствую, что я просто лучше Поветкина. Собираюсь в субботу остановить его, я всегда стараюсь завершать свои бои досрочными победами».

Друг для друга Курск Онлайн, по материалам СМИ, фото www.vsenabox.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск