Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

27 ноября 2019, 10:04

«Курский санитар» в программе Первого канала «Мужское и женское»: «Меня хотели казнить»

Сегодня в эфир Первого канала выйдет очередной выпуск программы «Мужское и женское». На этот раз героем стал Сергей Беляев, которого еще называют «курским санитаром».

«На дорогах Курска появился народный мститель: он выискивает нарушителей правил дорожного движения и врезается в них, не жалея ни машин, ни нервов», — это короткая аннотация к выпуску «Мужское и женское», который выйдет в эфир Первого канала сегодня, 27 ноября, в 16.00.

Курянин постоянно фигурирует в сводках ГИБДД. Не потому, что постоянно нарушает правила дорожного движения, а потому, что он их соблюдает. «Стало невозможно мириться с поведением водителей на дорогах, – говорил он. – Подрезают, поворачивают, не включая поворотников, не смотрят в зеркала при перестроении... Так появилась идея создать видеоканал на Youtube. Друзья помогли придумать название – «Курский санитар». Теперь регулярно пополняю коллекцию новыми видеозаписями с улиц. Меня обвиняют в том, что я умышленно устраиваю аварии. Мол, мог бы затормозить и пропустить. Но я никому ничего не должен, я езжу по правилам дорожного движения».

«Курским санитаром» заинтересовались на Первом канале. И судя по всему, Сергею пришлось нелегко. «Меня хотели казнить, — заметил он. — Сами съемки были для того, чтобы меня уничтожить морально, обещали лишить водительских и родительских прав».

Юлия КУРАСОВА, Друг для друга Курск Онлайн


Отзывы читателей (1)


Толян27 ноября 2019, 16:39:14
город: Курск

Давно пора лишить его прав


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021