Еженедельник «Друг для друга»

18 ноября 2019, 15:31

Курянка лишилась золотых украшений после знакомства в соцсетях

Молодая жительница Курска познакомилась с парнем в Интернете, в одной из социальных сетей. Общение было решено продолжить при личной встрече. Для этого девушка пригласила его к себе в гости.

Как сообщает пресс-служба УМВД, во время непринужденной беседы гость вышел в комнату якобы для телефонного разговора, а сам в это время успел просмотреть шкатулку хозяйки, откуда похитил золотые изделия. А затем поспешно покинул квартиру, ссылаясь на срочные дела, и больше на связь не выходил. Только спустя две недели потерпевшая обнаружила исчезновение драгоценностей и обратилась в полицию.

Оперативники отработали различные версии, в том числе изучили круг общения девушки. Тогда в поле зрения попал ее случайный знакомый из соцсети. Когда полицейские прибыли к нему для опроса, курянин сознался в хищении и рассказал, что успел продать украшения.

Выяснилось, что эта кража стала не первой. Еще одна курянка лишилась золотого кольца после того, как пригласила злоумышленника к себе в гости. В отношении 27-летнего парня возбуждено уголовное дело. Подозреваемому предстоит возместить полную стоимость похищенного имущества.

Друг для друга Курск Онлайн


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск