Еженедельник «Друг для друга»

6 ноября 2019, 16:33

Курские каратисты завоевали три медали на первенстве России

Более 700 лучших спортсменов из 46 регионов страны съехались на днях в Ульяновск. Там проходило первенство России по киокусинкай-каратэ в дисциплине «Кумитэ» среди юношей, девушек, юниоров и юниорок. В числе призеров — трое курских бойцов.

Как сообщили «ДДД» в областном комитете по физической культуре и спорту, на татами Ульяновска в своих весовых категориях отличились курские каратисты Анастасия Ермолаева, Дмитрий Найденов и Егор Жаров.

К высшей награде состязаний была близка Настя Ермолаева. Уверенно выиграв все предварительные бои, она вышла в финал турнира. Однако в решающем поединке за «золото» Ермолаева проиграла по очкам своей сопернице и довольствовалась серебряной наградой первенства России. Кроме серебряной награды Насти Ермолаевой в активе нашей команды оказались еще и две бронзовые медали, которые в упорной борьбе удостоились куряне Дмитрий Найденов и Егор Жаров.

Игорь Забелин, «Друг для друга»


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск