Еженедельник «Друг для друга»

1 ноября 2019, 12:55

Курянка, не дождавшись выдачи наличных из банкомата, лишилась 17 тысяч

В Курске полиция разыскивает мужчину и женщину, которые, как считают правоохранители, забрали чужие деньги из купюроприемника банкомата.

Случай произошел 22 октября в одном из торговых центров. Как рассказал старший инспектор группы по связям со СМИ городского УМВД Сергей Ружицкий, пара стояла в очереди к банкомату за женщиной, снимавшей наличность. Произошел технический сбой, и устройство не выдало деньги сразу. Курянка подумала, что банкомат сломался, и ушла.

«Появление купюр произошло на глазах у подозреваемых, — рассказывает Сергей Ружицкий. — Они не попытались вернуть наличные, забрали их себе. С точки зрения закона их действия квалифицированы как кража».

Ущерб составил 17 тысяч рублей. Полиция ведет розыск пары. Уточняется, что мужчина был одет в серые брюки и черный свитер. Неизвестный носит бороду и усы. Его спутница носит черное пальто и темную юбку.

Все, кто располагает информацией об этих гражданах могут оказать помощь полиции, обратившись по телефонным номерам: 8 (904) 528-91-44 или 102. Конфиденциальность и вознаграждение гарантированы.

Юрий Фролов, Друг для друга Курск Онлайн, фото предоставлено УМВД по Курску


Отзывы читателей (1)


Евлампий5 ноября 2019, 13:53:45

Ну сейчас усы сбреет и никто его не найдёт



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск