Еженедельник «Друг для друга»

1 ноября 2019, 09:00

В Курске накажут «управляйку», задолжавшую миллион водоканалу

В Курске прокурор требует привлечь к административной ответственности управляющую компанию в связи с нарушением лицензионных требований. Об этом проинформировали в прокуратуре Курской области.

В городскую прокуратуру поступило обращение руководителя МУП «Водоканал города Курска» о задолженности управляющей компании за предоставленные услуги.

Установлено, что «управляйка» несвоевременно и не в полном объеме оплачивает услуги водоснабжения и водоотведения. В результате за девять месяцев 2019 года образовалась задолженность в сумме более 1, 1 миллиона рублей.

Прокурор Курска возбудил в отношении руководителя УК дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с грубым нарушением лицензионных требований).

В его адрес внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения, а также решить вопрос о привлечении допустивших их лиц к дисциплинарной ответственности.

Результаты рассмотрения актов реагирования находятся на контроле прокуратуры.

Друг для друга Курск Онлайн,


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск