Еженедельник «Друг для друга»

9 октября 2019, 14:50

Курянка потеряла деньги, продавая в интернете икру

Курские полицейские устанавливают личности подозреваемых в мошенничестве, от действий которых пострадала 37-летняя жительница Курска.

Как сообщили в УМВД по Курской области, накануне она разместила объявление о продаже икры на популярном интернет- ресурсе. Вскоре с ней связался мужчина. Он выразил желание купить деликатес по цене 3000 рублей за килограмм, но попросил привезти его по указанному им адресу.

Поверив словам незнакомца, женщина согласилась доставить товар. В дороге покупатель позвонил ещё раз и попросил положить 8 тысяч рублей на счета двух мобильных номеров. Курянка, не задумываясь, выполнила и это поручение незнакомца, а подъехав к необходимому зданию, набрала номер, с которого он звонил. Телефон к этому моменту уже был недоступен, тогда женщина поняла, что стала жертвой телефонных аферистов.

В ходе расследования выяснилось, что звонки на номер потерпевшей поступали из другого региона России. Сейчас полицейские устанавливают личности и местонахождение мошенников. Возбуждено уголовное дело.

Друг для друга Курск Онлайн, фото wallbox.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск