Еженедельник «Друг для друга»

8 октября 2019, 16:37

Под Курском инспектор ДПС попросил взятку бензином и заправил служебное авто

В судебном участке Солнцевского судебного района Курской области рассматривается уголовное дело в отношении бывшего сотрудника дорожно-постовой службы, обвиняемого в получении мелкой взятки. Ее полицейский взял бензином — попросил заправить служебную машину ДПС.

Преступление было совершенно в январе этого года. В судебном участке Солнцевского района рассказали «ДДД», что инспектор ДПС остановил на трассе автомобиль, за рулем которого находилась женщина. Водительский прав у нее не было. По версии следствия, сотрудник решил не оформлять протокол, а попытался разрешить ситуацию иначе: попросил, чтобы с ним связался сожитель курянки, а там уже и будет разговор.

Как считают правоохранители, последнему инспектор сказал, что не накажет нарушительницу, если его служебный автомобиль заправят десятью литрами бензина. То есть, речь пошла о взятке.

После беседы сожитель женщины отправился на АЗС, передал автозаправщику триста рублей, сообщил, что скоро приедет сотрудник ДПС, его нужно заправить на эти деньги. Так и произошло...

Сейчас дело рассматривается у мирового судья. Бывшего полицейского обвиняют в мелком взяточничестве (то есть получении взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

Юрий Фролов, Друг для друга Курск Онлайн


Отзывы читателей (1)


F18 октября 2019, 17:30:59

Что за бред? Сле даки-волшебники прямо!
Опять либ подстава..
И второе: где это в Солнцевском р-не бензин по 30р. за литр в "январе этого года"??



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск