Еженедельник «Друг для друга»

7 октября 2019, 22:45

В Курске следствие выясняет причины ДТП с маршруткой, в котором погибли женщины, водитель в реанимации

В Курске следователи СК России выясняют обстоятельства ДТП с участием маршрутного такси, которое случилось вечером 7 октября на Магистральном проезде.

Как уже сообщалось ранее, около 19 часов маршрутное такси «Газель» столкнулось с припаркованным грузовым автомобилем. В результате ДТП две пассажирки в возрасте 39 и 20 лет скончались на месте происшествия, еще несколько человек госпитализированы.

ДТП с маршруткой в Курске: две женщины погибли, еще шесть пассажиров ранены

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Олег Новиков, 63-летний водитель в настоящее время находится в реанимации. Следователями уже установлено, что маршрутный автомобиль принадлежит индивидуальному предпринимателю.

В настоящее время следователями и следователями криминалистами следственного управления СК России по Курской области проводится осмотр места происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В тему: Курск. Стали известны подробности аварии с маршруткой: две пассажирки погибли, еще шесть человек ранены

Друг для друга Курск Онлайн, фото СУ СК РФ по Курской области


Отзывы читателей (2)


Игорь8 октября 2019, 00:06:30

Когда расстреляют пару виновников ДТП с пострадавшими, тогда начнут ездить спокойнее... Через месяц еще парочку расстрелять... Тогда будет и порядок



Серега8 октября 2019, 18:05:26
город: курск

Много раз говорили и писали, что переходы на Магистральном не оборудованы, не освещаются.
Поставлены где зря. Это первое. Второе : там всегда ставит кто-то большегрузую машину. Где ДПС? Почему разрешают? Еще: Пассажиры взяли привычку останавливать маршрут 204 прямо на повороте на рынке, что очень опасно для других водил. Может въехать в зад..
Вообще маршрут 204 на ул. Степной останавливается не на остановках, а на каждом перекрестке, чем подвергает опасности других водителей, которые едут за ним.Кстати, и пешеходов тоже.
Далее: пешеходы бегают где им захочется по перекрестку. Где ДПС? Штрафанули бы- не бегали бы.



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск