Еженедельник «Друг для друга»

7 октября 2019, 10:24

Курск. Сгоревший в машине парень работал таксистом

Стали известны подробности трагедии на окраине Курска, где воскресным днем 6 октября в машине сгорел молодой водитель.

Как мы уже сообщали, ЧП случилось в садовом обществе «Мичуринец» в городской черте. Сообщение о возгорании автомобиля, стоящего в лесополосе, поступило от жителей дачного поселка в 11:59.

Прибывшие на место происшествия пожарные за несколько минут потушили пылавший автомобиль «Рено Логан». По информации ОНД по Курску и Курскому району, обгоревшее тело 26-летнего водителя находилось рядом с машиной. Словно он пытался выбраться из объятой огнем иномарки. Явных следов насильственной смерти не было.

Как стало известно «ДДД» из неофициальных источников, молодой курянин не являлся дачником. Автомобиль находился у него в аренде, курянин занимался частным извозом. Однако вызовов такси в этот район в данное время зафиксировано не было.

Зачем таксист заехал в лесопосадку на окраине Курска, что стало причиной возгорания машины и гибели водителя, выясняют следственные органы.

Пока не исключается несколько версий ЧП, включая неисправность электропроводки машины, неосторожное обращение с огнем и даже умышленный поджог.

Игорь ЗИМИН, Друг для друга Курск Онлайн, фото ГУ МЧС по Курской области


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск